三星I9100和魅族MX哪个好。

必定三星好,不是我看不起国产,而是事实

国产最看重的就是配置,光在配置上做宣传,测跑分,先是小米,又是魅族,现在就连原道和酷比魔方也敢说自己的机子比三星强了。

做个最简单的比较,下面是世界上第一台双核手机lgp993(左)和小米m1(右)的测试结果对比

结果一目了然,那些评测有多少是真的,咱们真该认真考虑一下了

国外大牌子的手机评测都以界面为主,因为他们会为顾客的感受着想,他们即使卖得贵,也一定会尽最大努力让顾客有良好的体验,而国产,则注重于以宣传手段哄骗顾客,谋取利润

所以,还是买三星吧

不管楼主是否采纳,希望楼主能回一下话

现在我肯定要被一帮爱国人士骂死了

乄丶縼葎丨
按照i9100的价格你可以看看i9250,4核的话电池是硬伤。电池跟不上,8核也是渣,双核已经足够任何使用了。
lwy42445947
如果 是MX4核的话,可以要魅族的,如果是2核的话建议买三星的
唯爱酪梨
怎么说 着看楼主喜好= =个人推荐三星