小黄人唱的歌叫什么

小新科普生活

截止2019年,小黄人在影视作品中唱过的歌曲有:

1.《Papa Mama Loca Pipa》,神偷奶爸3插曲

2.《Tiki Tiki Babeloo》,神偷奶爸3插曲

3.《Universal Fanfare》,小黄人大眼萌插曲

4.《Banana》,神偷奶爸2插曲

5.《Y.M.C.A(基督教青年协会)》,原唱为乡下人乐队、在神偷奶爸2中作为插曲出现。

6.《I Swear》,原唱是约翰·迈克尔·蒙哥马利。

7.《嘻唰唰》,嘻唰唰的原唱是大张伟,是由花儿乐队主唱大张伟根据日本组合puffy的《K2G奔向你》改编的一首歌曲。

Papa Mama Loca Pipa、Tiki Tiki Babeloo、Universal Fanfare 、Banana是环球影业公司为《神偷奶爸2》、《神偷奶爸3》、《小黄人大眼萌》电影上映时特意制作的“小黄人版”配乐,以大家熟知的“环球影业公司”序曲为基础,加上了小黄人的萌唱。

扩展资料

截止2019年,小黄人登场过的电影作品有《神偷奶爸1》《神偷奶爸2》《神偷奶爸3》《小黄人大眼萌》。

导演克里斯·雷纳德介绍说:“小黄人说的话你可能一句也不明白,但是你仔细听,还是可以听出其中有很多音节都是来自于人类的语言。” 雷纳德表示,在给小黄人配音的时候,工作人员搜集了很多种语言,包括法语、英语、西班牙语和意大利语。

电影里为这些小黄人配音的正是影片的另一位导演皮艾尔·科芬。

《神偷奶爸》中,小黄人的主人是格鲁和纳瓦利欧,他们主要为纳瓦利欧建造工程、充当格鲁的试验品,或者格鲁三个可爱的女儿表演没人看时,数量庞大的小黄人可以充当观众。

小黄人登场的作品《神偷奶爸》是由环球影业及Illumination娱乐公司制作的喜剧3D动画片,该片讲述公格鲁策划了一出完美的计划,图谋把月亮偷到手,却不料盗取月亮的收缩射线枪被新贼维克托抢走。为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿,利用她们进入维克托戒备森严的城堡兜售饼干的机会实施偷盗的故事。

参考资料来源:百度百科-小黄人

参考资料来源:百度百科-神偷奶爸

cuiyu0212
香蕉之歌 Banana Song
小黄大眼萌
YMCA。这个是歌名
百度网友c0d532c
Y.M.C.A.
Minion Mambo
I Swear
Ba Do Bleep (Bonus Track)
Another Irish Drinking Song
匿名用户
不知道,您说的是第几个,不过目测是小黄人二,那首歌是Y.M.C.A. 原唱是 Village People