我在pptv中下载的电影看不了

我在360手机助手中下载的在了是网上下载的电影就能看,在pptv上下载的就不能看了。这是为什么啊???分辨率是一样的啊。。。请解释..我是安卓系统的手机,pptv下载的电... 我在360手机助手中下载的 在了是网上下载的电影就能看,在pptv上下载的就不能看了。这是为什么啊???分辨率是一样的啊。。。请解释..
我是 安卓系统的手机,pptv下载的电影只有声音,没图像。在乐视网下载的就都能看,而且很清晰的啊。。怎么回事??
shuaiguohui000
我的能看,你的不能看,所以排出PPTV内部系统问题。而是你电脑中的PPTV系统问题,有可能是病毒干扰所致,建议重装PPTV试试
追问
是安卓手机啊,和分辨率有关吗、。?  但是在别处下载的高清的电影能看啊
追答
那就是和PPTV上下载的电影不兼容
秋儿企鹅村v
亲可以转换一下格式
蔯叁岁
下pptv播放器
追问
下了,就是不能看,只有声音
实习报告555
转化解码,试试播放器
怎么可能呢????不会啊。。我下过能看啊!!