我肠胃不好,怎么办?

我这个病比较麻烦,是老病了,从几岁的时候就有了,小的时候肠子患上了比较难治的病,只能切肠,切肠之后,到现在(20多岁了)一直消化不好,每天吃饭都不怎么消化,很严重,一直都... 我这个病比较麻烦,是老病了,从几岁的时候就有了,小的时候肠子患上了比较难治的病,只能切肠,切肠之后,到现在(20多岁了)一直消化不好,每天吃饭都不怎么消化,很严重,一直都很搜。请问现在有什么好的方法能让我的消化变的好些,比如有什么好的药物比较适合我。谢谢医生能给我的建议。 展开
乔教瘦

肠胃不好的宝宝,试试跟着视频,按摩下这几个穴位吧。

惠诗杉0Jj
在日常生活中,对于肠胃不好,平时可用中药蒂柯舒养胃茶进行调理,注意尽量不要经常生气上火,也要注意不要经常性的熬夜,同时饮食上一定要注意,不能吃任何刺激性的食物,尽量少吃一些油腻性的食物,还是要多吃一些清淡的蔬菜和水果,而且不能吃太凉的和太硬的食物!
手机用户56409
从您的情况来看主要是有肠道菌群紊乱造成了吸收不好,可以服用一些帮助消化的药物,用中药调理一下脾胃,脾胃不好,造成了吸收障碍。高蛋白,易吸收为主,不能吃生冷辛辣的
你若安好28
肠胃炎、腹泻: 每次用麦面粉半两炒焦,加适量白糖用开水调匀,饭前服,一日二次,2-3天有特效。忌吃柿子、香蕉、油腻
紫晴聊养生

人吃五谷杂粮,肠胃多多少少会受到一些影响,像出现便秘啊,腹胀啊,吃不下饭等等,我们慢慢调理,肠胃自然就会慢慢好起来。 在少吃冷饮的前提下,推荐大家多吃3样食物,它可以让肠胃活动起来,从而加速排便,让肠胃更健康