如何快速提高英语口语

请各位帮帮忙喽~~!... 请各位帮帮忙喽~~! 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
一、注重语法,发音准确;二、勤奋的练习;三、平时多用英语口语进行交流;四、利用手机听英语;五、多看一些中英互译的影视;六、像疯子一样的大声读出来;七、丰富的词汇量,成熟的描述力。

想要提高英语口语水平,可以报班阿卡索在线跟外教一对一学口语,标准发音轻松学,终于搞活动了,原价388元外教课程大礼包现限时免费送,这是免费试听:【点击领取外教一对一口语免费试听课礼包

花同样的钱在阿卡索可以每天都上一节课,在别的机构一周一节课,而且外教不好约, 每天都可以学习英语效果更好,外教老师都持有tesol证书,有证的才是外教,没有证的是陪聊,阿卡索联合欧洲的英语学院,对学员进行测评考试,有没效果,考过就知道。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

Godwin英语口语
韩吉君bo

舒畅又清晰丶焰火3001
口语?是考试口语还是日常用语的口语?要是考试用口语,你就报个班专门学学;要是生活用口语,你就多看看美剧,或者找个老外聊天,要么就找个专门练习生活口语的班,不过这样的班比较贵。
流放大路4821
我知道有个能够学习英语和口语的光盘,感觉蛮有用的,可以试一下,又不贵,好像据说izai淘宝上买的到,你可以搜哈海云天海云天高考听说考试,就可以了.是人机版的,有两种版,一种是练习版,一种是考试版哦,都可以在家用.