一个女生怎样向男生表白才会不尴尬?

至于是双方喜欢还是单恋各谈谈看法吧!... 至于是双方喜欢还是单恋各谈谈看法吧! 展开
爱的刻心z
1、直接说明爱意人们常说:男追女隔座山,女追男隔层纱。可见女生追求男生时会相对容易些,如果能明显感受到对方给你的良好反馈,那就可以进行表白准备。如互相聊到深夜、有过线下独自交流的机会并且很愉快等。此时可以约他出来,当面说明爱意,不要惧怕失败。

2、礼物藏情约他出来玩,带上他喜欢的礼物。不急于表白,只是简单的朋友一样的聊天。然后在结束后给他礼物,看是否接受,有时候接受礼物也算是一种回答。当然,还需要在日后聊天确定,但是接受礼物就代表着成功的开端。

3、餐厅表白共进晚餐是情侣之间才会出现的项目,但也可以用在表白时。可以提前1周和餐厅预约好,菜品形状选择“心”字摆盘,并用用巧克力酱写出“做我男朋友好吗,XXX”。

4、聚会和朋友策划一个盛大的part,邀请对方好友参与并要求保密。在大家玩得开心时或者他喝得有点微醉时,然后向他表白。在此之前,要和朋友串通好,最好表白的时刻有专属的音乐及鼓励声,那样气氛更加浪漫。

5、骑自行车若看过一部涉及爱情故事的电影或电视剧,就会知道两人互相骑着自行车是多么的美妙的画面。选择一条风景不错的路线,去探索,可以在沿路的休息地进行表白,也可以在小村庄停下来喝一杯时进行表白。
手机用户10045
害怕自己尴尬,就发信息点TA或者是通过身边的人传达,其实爱不是什么难看的事,爱就说好了
记得采纳啊
我笑起来超甜吖
其实很简单,你先很认真的说我喜欢你,如果他也喜欢你的话就顺利成章了,如果他不喜欢你的话你就说:害,逗你玩的 那么认真干嘛,我不是你爸爸吗。这样就可以很好的缓解尴尬
亲爱的轮回87G
爱了就大声的表白出来,你说出来未必会成功,但是你不说出来一定不会成功。要尽量的展示你的才华和你对TA的关心,相信有一天TA会被你的才华所吸引,关心所感动,这样TA自然就会爱上你了要有自信,用自己的语言和行动同时表达你的爱,相信对方会接受你的。 其实也不需要说!你可以用你的实际行动来证明让TA看啊。当你感觉到TA有点反映的时候!你在说也不晚啊!~!~自己仔细好好想想!你怕什么呢?当你不好意思的说的时候,可能有更多的人已经和TA说过“我爱你”,你要好好的把握机会啊,错过了你会后悔的!~~~~ 爱一个人是不需要任何回报地! 千万别错过啊!一但机会错过,下次就很难了。记住只有你等机会,机会不会等你的,要好好的把握!TA的心也是肉长的 你只要有耐心慢慢的去感动TA总有一天TA也是会做出另一种选择,坚持就 是胜利啊
一脸懵逼358ef
问他“你喜不喜欢老子?”
如果他说“喜欢”那你就可以大胆的像他表白了
如果他说“不喜欢”那你就可以说“我也不喜欢老子,我喜欢孔子”