为什么说刘若英苦恋陈升

fly65899gmail
中新网12月21日电
刘若英日前与师父陈升间的多年绯闻再度被媒体炒作,她决定提出告诉来捍卫两人的师徒情谊。不过她在诉讼中并未要求赔偿金额,只希望对方公开道歉。

  据台湾“今日新闻”消息,近日有内地媒体为刘若英作专题报导,播出长达15分钟的“天后也愁嫁系列之为爱痴狂的刘若英”影片,然而内容却是剪接她之前在其他场合的访问片段,炒作她和陈升的师徒恋。

  对此,刘若英所属的公司表示,刘若英未曾接受相关访问,专题内容全是移花接木,并非事实。另外还指出,刘若英与陈升的师生情谊,一直以来都遭受误解,而且陆续有部分媒体渲染、夸大,对刘若英的名誉、交友自由造成损害,导致两人正常碰面、合作与否都被放大检视,对此感到非常困扰。

  因此相信音乐决定对该媒体提出上诉,并于近期开庭。而刘若英则在微博写下:“很多事,可以不在意外界的眼光,但有些误会,别人总等着你解释。解释了,还是有人选择相信他们以为的版本。”并再次澄清,“真相是师徒情,除了徒弟敬爱师父,没有大家期待的浪漫情节。我必须行动,因为你们欠我一个师父。”
美年达百事可乐
因为陈升是刘若英的老师,而且十分有才华,当时对感情还很懵懂的小女生奶茶不自觉地就喜欢上了