我想开个网店,可惜什么都不懂,该怎么办?

云都育儿

您好,开网店首先想好您要卖什么,怎么卖,货物从哪里来,下一步可以在网上申请开店铺,关于步骤,网上申请时都有提示的。店铺搭建起来之后,要学会店铺的装修,一般在网上都有店铺装修教程,在淘宝大学里面也会有相应教程。淘宝开店需要自己慢慢摸索。多学习,多探索。
匿名用户
看下这个博客“志凯工作室”,里边很多关于淘宝的教程
追问
请问什么意思?
追答
那个博客就是关于淘宝装修的
迷蝶舞动AS
每个上班族每天都有三个八小时,第一个八小时是工作,第二个八小时是休息,第三个八小时是业余时间。业余时间可以造就一个人,但也能毁掉一个人。它既漫长,也短暂;既枯燥,也有趣。你要善于利用时间,不要把“空闲”变成“空白”.时间是最宝贵的资源,改变人生命运的机会,常常是在这八小时之外,你应当学会管理时间。
++++二二605675七七
一个椰子很
你可以找个做代销,别人会教你这些东西
∞心灰意冷
这个我可以帮你!
追问
好的,谢谢
真的吗?你在哪里