求歌:我前两天在激情唱响后中国好声音听到一首歌不知道名字,男的穿橙色的衣服,是个快递员,评委还说听他唱

我也忘了到底是这两个节目那个中的了,评委说:我也很喜欢唱这首歌,但听他唱后我就不敢唱了,唱的太好听了.还有歌词有一段好像是飞翼下去,真心忘不了...大概这是个样子,我找了... 我也忘了到底是这两个节目那个中的了,评委说:我也很喜欢唱这首歌,但听他唱后我就不敢唱了,唱的太好听了.还有歌词有一段好像是飞翼下去,真心忘不了...大概这是个样子,我找了好多视频,还有搜歌词就是找不到,哪位大神看到了那期节目的麻烦告诉我下,谢谢了 展开
herrwudi
你大概说的是激情唱响的快递哥陈建强吧,他唱的是新不了情,评为林依轮说自己原来要翻唱这首歌,听了他唱就不敢唱了。