求好看电影

有没有像《杀生》《机械师》《刺客联盟》这样剧情又好、又有武打之类的电影啊、要自己看过的... 有没有像《杀生》《机械师》《刺客联盟》这样剧情又好、又有武打之类的电影啊、要自己看过的 展开
诉彼存D
刀锋战士 比较老的关于吸血鬼的科幻片,我觉得第一二部还行,后面的没什么好看的
电锯惊魂 经典的高智商电影,虽然有点血腥,但是我非常喜欢,中间有一部我不太喜欢
碟中谍 看帅气的阿汤哥,很多人都喜欢,经典的动作片
武侠 破案当中带着动作,我比较喜欢
三傻大闹宝莱坞 确实很好看,但是不知道你看过没有

狂暴飞车 我觉得还不错
速度与激情 这一系列都比较火爆
曼谷杀手 尼古拉斯凯奇出演的,还行
创战纪 科幻片,也是一个动作片,确实做得很好,但是剧情我觉得一般
猩球崛起 这个类型的片子好像也不是很多,不知道你看过没有
其实我还有很多的,有需要可以继续问我。
危情谍战 碟中谍系列
xiasha888
逍遥法外 飞天大盗