魔兽世界的联盟战场YY什么国家队是怎么回事?

我进过一些YY战场频道,如果我想和他们一起打我要怎么做?里面的频道多的看的我眼花了,但我真的不知道要怎么搞才能和他们一起去打,是不是找管理员说我要打战场啊我要打战场~还是... 我进过一些YY战场频道,如果我想和他们一起打我要怎么做?里面的频道多的看的我眼花了,但我真的不知道要怎么搞才能和他们一起去打,是不是找管理员说我要打战场啊我要打战场~还是把名字改成求打战场?到底是怎么搞的?希望专业人士给予回答谢谢! 展开
龙猫小仙
一般的战场YY打奥山比较多,进去请按他们要求修改你的名字,格式一般为:职业—名字—服务器,修改完了后去你想打的战场团队,什么15团、18团之类的,进去后不要单排,YY里面打字求坑,让他们有空位的组你,然后就是小队长听指挥排了。你是新手就先不要当队长了,进了队听好指挥,队长让你离开就速度离开,让你打1就速度小队打1。
友情提示几点:1、如果你已经在战场请赶快提前说明,YY队一起排最怕队友逃离或者已经在战场,不要坑了你的队友。
2、服从命令听指挥,指挥没让你开旗坚决不要手痒,要不然后果很严重。
3、看好团队,如果团队是装备坑杀团指挥一般装备要求比较高,你装备要是不好想一起打可以,但是指挥要是要你退的话你还是乖乖找个荣誉团刷刷荣誉换装备提升提升吧。
以上也算是长时间打战场YY的老鸟的解答,望采纳~
seseeseee
一般YY要求改名就是区服+职业+游戏名,然后听从指示,因为有些人会进了YY而不戴耳机听(强烈BS)所以团长一般会点名,X队在聊天处打XXX这样的内容吧,或者是问准备好了没有的选项,仔细听着选,基本就不会有问题的。至于战斗经验的,慢慢累积就好,关键要听指挥
青衫狂放近妖
同时排战场,听指挥