为什么爱一个人好难

我也不知道为什么呢?>??我也不知道怎么去爱... 我也不知道为什么呢?>??我也不知道怎么去爱 展开
宰父梅花所姬
有时候爱一个人真的很简单,只是怕自己受到伤害而不敢去面对爱.有时候爱一个人真的要很小心,不经意的伤感会带走这份情感,有时候真的爱情不要需要保证,因为彼此信任.它...会恒温!
敞亮还奔放丶便当8624
爱一个人好难,是因为爱是要负责任的,只要接受了他的爱就要为其负责,就要努力使其在今后的生活中感到幸福,不后悔当初爱你的选择;不爱一个人更难,当你发现两个人无法共同前进时,为了自己更是为了所爱的人的幸福,你理智的选择了离开。爱一个人确实很难,因为要舍弃自身一些性格方面的东西去包容对方,就因为舍弃得很不情愿,所以就觉得爱一个人很难,恋爱还可以,如果组建家庭,真的要好好舍弃,追求完美只会更痛苦
台长顺田戌
爱一个人就像吃糖,吃到甜的他就是甜的,吃到苦的他就是苦的!总之感情对每个人总有很压抑的一面!
戢璐桑寄柔
爱一个人好难,在适当的时间给予适当的帮助。比如:在他最困难最无助最需要关心的时候,在他身边鼓励他关心他开导他,而不是嘲笑他,讽刺他,甚至离开他。在他犯错误的时候,不要一谓的包庇他,给予及时提醒,帮助他改正错误,也不能一谓的责备他。在他身边给他信心给他力量。
钭松区学海
是啊。苏永康有首歌很受用。<爱一个人好难>,建议你听一下…就会有感悟