求一电影系列:这类电影是关于科学家做生物基因实验的,但是失败了,生物产生变异了,英文名是DNA

不是电影变种DNA啊我看过变种DNA我求的不是那个这个电影名也是DNA但是百度搜不到忘大神们帮帮我... 不是电影变种DNA啊 我看过变种DNA 我求的不是那个 这个电影名也是DNA 但是百度搜不到 忘大神们帮帮我 展开
Blackishgreen_

DNA (1997)

导演: William Mesa
编剧: Nick Davis (II)
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 菲律宾
语言: 英语
上映日期: 1997-03-07
片长: 105 分钟 / Canada: 97 分钟
又名: DNA终极战士 / DNA

是这个吗?

说出愿望吧ni
生化危机 也可以哦 讲的也是那种。
追问
我四部都看完了啊  肯定不是 那是病毒僵尸累的
love关键第四号
PPTV看看有没有,貌似有个人和鲨鱼的基因变异。
ywf02050620
是不是《异种》啊?
追问
不是啊 异种我看过了 这个电影我看过第二部 名字就叫DNA啊 没别的
三水435
你说的是猿族崛起吗?
追问
不是啊 他的名字就是DNA啊 但是百度搜不到  内容是关于变异的生物的
追答
是叫  变种DNA  吧!