哪些网站可以直接免费TXT下载小说

匿名用户
以下是一些可以直接小说的:1. 17K小说网:17k/2. 起点中文网:qidian/3. 纵横中文网:zongheng/4. 梦想者阅读网:mxzw.net/5. 小说阅读网:xs8.cn/6. 好看的小说网:haoxsw/7. 晋江文学城:jjwxc.net/8. 达达书院:dadabooks.net/9. 创世中文网:chuangshi.cn/以上均可直接小说,但有些可能需要注册会员或完成一些任务才能获取权限。另外,一些知名作品的版权可能属于出版社或作者,需要购买才能阅读。建议用户在使用这些小说时要注意版权问题,避免侵权行为。
血狺MCqo
�热缗膳尚∷德厶场�517小说网、云轩阁和六六小说网等都不用注册呢,还有TXT小说下载网站,满意请采纳谢谢!推荐答案3:笔下文学(用迅雷即可) 第九中文网 零点书屋(需要你申请号 不过很快 免费)你在百度上搜即可 无错章推荐答案4:新浪爱问共享资料平台,不过有些是免费的,有些要积分,只要注册一个号就会有20积分送的。其他的网站大多是要钱的。求采纳!^ ~ ^推荐答案5:新浪。。。还有小说阅读网(每个注册号只能下20本)。。其他的有点麻烦,我一般只用这两个。。。。
红尘湮灭成灰
笔下文学,这里面的小说比较全,而且免费。