我的是联想a750怎么连接cmcc 5

连接不上ccmc怎么办... 连接不上ccmc怎么办 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您需要有CMCC的账号才可以正常连接的。
追问
怎么弄  教教我 谢谢
an0011121
任何终端连接cmcc的wlan都是需要账号和密码的。
有移动手机的话打客服开通,要不就在淘宝或者其他地方买,还是感觉买的比较便宜实惠,当然用自己手机开通更加放心。
A750方面设置:
系统设置-无线和网络-wlan-进入之后打开让它自己搜索,出来cmcc后单击就行链接。
然后打开uc浏览器,随便登录一个网页,然后这时候无论你登陆什么网页,都会弹出一个让你登陆cmcc的网页,输入你的手机号(账号)和密码,然后ok。可以上网了。
联想工程师乔楠
您好。
很抱歉给您的使用带来了不便。
若您在使用当中想要连上CMCC的无线网络的话,由于该网络是移动公共移动网络,是需要您输入正确的密码以及账号之后才能进行使用的,因此这里建议您输入正确的账号以及密码后使用,相关的信息,建议您联系移动运营商进行咨询以及了解,请您了解。
若在后续的使用过程当中有着其他问题,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
大兵小将388
那得看你是哪个地方出问题了呀?要是手机能连上而电脑不能连上,试一试360的断网急救箱功能