有没有什么感人的动漫

最近被朋友告知CLANNAD不错,就去看了第一季和第二季,很感人,也哭了。后面就上了瘾了追动漫。天使的心跳也看了,AIR也看完了。什么初音岛,雪之少女,不喜欢。日在校园太... 最近被朋友告知 CLANNAD 不错,就去看了第一季和第二季,很感人,也哭了。 后面就上了瘾了追动漫。 天使的心跳也看了, AIR也看完了。 什么初音岛,雪之少女, 不喜欢。 日在校园太纠结- - FATE 也看完了, 空之境界也看完了, 找不到目标了 展开
百度网友91405fb
我们仍未知道那天所看见的花的名字
从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道、只有少女本间芽衣子还是一如从前。有一天,芽衣子对托仁说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。
  《那朵花》是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画片。

我哭了。刚开始大家都说哭了,我只觉得很感动而已,后面为面麻放烟花展开一瞬间,我的眼泪就突然爆发了,千万不要看剧透,否则感觉会大打折扣。

反叛的鲁鲁修。
看到了鲁鲁修可悲的命运,命运出现转机,逐渐吞并世界,周围人的背叛与忠诚,战斗与流血······失去一切后再次强势回归,获得全世界·······只要你在前面对鲁鲁修有好感,包你在最后一集哭的稀里哗啦~~~~我就是,看一次哭一次······
分刀与裁决
“水果篮子”:很清新很有爱,,帅哥靓女版的生肖故事吧,后面很感人。

“千与千寻”:找不出比这更治愈的了,这个必须看,无悬念。

“龙猫”:看到龙猫的形象就被治愈了,有爱~

“钢琴之森”:关于孩子的友情,非常感人,强烈推荐。

“狼和羊”:狼与羊的友情,我看的眼泪哗哗的,是我十年来哭的最痛快的一次,必修科目啊。

“龙龙与忠狗”:这个已经是一种象征了,相信你已经看过了。

“人形电脑天使心”:这部动漫开创了动漫的一个流派,是早期的,其地位与龙珠。哆啦a梦相当,好看的不得了,结尾超感人,不看鄙视你。

“萤火虫山谷”:以2战为题材的日本动漫,很感人。

“妖精的旋律”:很感人的动漫,,虽然有点血腥, 不过喜欢感人动漫不看后悔。

“哈尔的移动城堡”:必修科目,讲的是爱情魔幻,很感人的。

“那朵花”:全名好长的,非常感人,讲述友情与爱情。

“风之谷”20年前的老片了,不过真的好看感人。

“罪恶王冠”:比较新的动漫,感动死了,尤其是最后真的很感人。

“未来日记”:神作,充满了背叛与杀戮,但是最后真挚的爱情让我泪流满面。
哼哼O小猪
夏目友人帐 虫师 key的三部曲(《kanon》《AIR》及《CLANNAD》)
真实之泪 都是治愈系的
还有就是 新海诚的作品 (秒速五厘米 追逐星星的孩子) 宫崎骏的作品
狼与香辛料
myselfyourself
蜂蜜与四叶草
好想告诉你

都是自己看的 推荐给你
陌上殇熏
《蔷薇少女》友情和亲情

《薄樱鬼》虽然是说日本历史的日漫,但是最后的一幕很感人,在下个人很钦佩那个武士之魂

《魔法少女奈叶》友情

《信蜂》友情,男主是以一个人为目标奋斗着,同时不停的寻找自己的母亲。

《魔法少女小圆》友情,女主最后为了自己的朋友和家人,成为了史上最强魔法少女,穿越古今,改变魔法少女的悲惨命运---“神”。
贝尔牌小鸟
萤火之森 (一生一次的拥抱啊) 不思议游戏(很老但是很经典) 梦幻妖子(很感人的旧片子)寻找满月