如何点亮微信图标

匿名用户
微信图标点亮方法一:

1、下载最新的微信安装到手机上。

2、用QQ号注册微信,并通过微信向你的微信好友发消息。

微信图标点亮方法二:

1、安装新版微信后,系统账号“微信团队”将你发点亮图标的消息。

2、如需要点亮,您只需要向“微信团队”发送“ktzx”即可点亮微信图标。

3、如需要关闭,可发送“gbzx”给“微信团队”即可关闭微信图标。

4、要提醒大家的是头像上的微信图标只有qq在离线的状态下图标才会显示哦,在线状态下的话是显不不出来的。
雍玉兰謇未
开通了微信(QQ号码开通或者绑定了QQ号码的微信账户),并且QQ是电脑最新的2011beta4版本,即可查看到自己的微信图标。
和明钰甄嫣
亲,微信图标只需要用智能手机下载微信然后在登录就可以点亮了!
傅玉枚澄
您只需要向“微信团队”发送“ktzx”,如需要关闭,可发送“gbzx”即可了。我刚刚试过了,我的微信图标就是这样就点亮了。
魏雨琴楼理
只要在手机上下载了微信,然后登录账号,按照里面的步骤就可以点亮了,不过完成这些步骤以后要等几分钟才会显示微信的图标。(首先你的手机要可以下载到微信)望采纳!
皇甫凌香允晗
创建微信号在登录一下就行了。在手机下载微信或者电脑下载到手机都行,手机打开微信就能创建微信号了。请采纳