为什么我玩侠盗飞车4自由城之章那么卡啊

我这配置够玩吗为什么那么卡啊... 我这配置够玩吗 为什么那么卡啊 展开
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

你的图片所展示的配置信息,是可以运行自由城之章的。

笔记本电脑玩游戏建议:

①接上外接电源,用电池的话笔记本降频工作,游戏帧数降低

②更换Windows 7/Windows 8计算机系统,双显卡笔记本在XP下独显不支持,并不会正常运作

③加内存条,扩大物理内存,更换为64计算机位系统,以识别4G和更大的物理内存

④加笔记本散热器,定期对笔记本进行内部清灰和维护(可携带至售后活自己动手),保证笔记本所在环境通风通气

⑤笔记本电源模式选择高性能(选超级节能的话也会降频,并且是强制集显运行,卡卡的) 确保双显卡驱动正常工作,并且可以设置高性能GPU运行游戏(不选择也可以,默认是未分配,未分配也就是自动选择GPU,会自动选择独显)

图解教程:http://jingyan.baidu.com/article/d3b74d64bc925c1f76e6096a.html

最后建议您将阴影设置调整为中或低,显示距离和细节距离调整到20左右

前途无量9527
Windows8很吃内存的。那就没剩什么.你的显卡也很一般的,中档吧,流畅度就一般了。
戈登66
用显卡模拟器