求dota屠夫连杀声音 FB到超神 中间 1杀到5杀连声!! 邮箱275063722@qq.com

冰爽冰爽冰冰爽
你好啊~你要的《dota屠夫连杀声音 FB到超神 中间 1杀到5杀连声》已经发送到了你邮箱啦~
没看见?请翻一下你邮箱的垃圾箱吧~
满意么。。满意就及时选我的回答为满意回答咯~
当然,多送点小费我是不介意的喔~

---------来自【圣者遗物】团队

PS:如果有其他人还想要这个资源,请将鼠标移动到我名字上,在出现的头像下方点击【向TA求助】。记得说明你要什么资源并留下你的【邮箱或QQ】哦~
yangrun291
已发
百度网友52b2775
- -dota没有配备专属杀人声音,他的大招是全屏声音。
javaiswhat
已发
我无奈故我在
已发送。
festeell
这个好东西,俺也在找