求一幅好的春节对联

匿名用户
指点江山,不尽豪情谈改革; 放怀天地,无边春色颂和谐。

花动一城,五羊舒画卷; 歌酣万户,九域报长春。

一代风流开盛世; 三春锦绣入神州。

生态村庄春永驻; 文明门第福常临。

春之韵国之声合奏和谐曲;世所期民所愿同书平安篇.

玉宇风清飘香梅兰贺新春  神州日丽吐翠松竹报平安 横批:和谐盛世

你平安我平安四海平安 人和谐家和谐九州和谐 横批:平安和谐

铁塔高标平安喜庆高歌汴水  龙亭永立幸福和谐永驻开封  横批:平安开封

暮鼓阵阵吉祥喜庆除夕夜  晨钟声声如意快乐迎新春  横批:平平安安

民富国强九州尽沐和谐风  风调雨顺华夏尽享平安福 横批:政通人和

和谐人家春来早  平安宅院花落迟  横批:春暖花开

平安古都春意盎然大地溢彩  和谐盛世科学发展神州生辉  横批:耀古烁今

三尺法摆面前事事公开审理  一杆秤放心头人人平等度量  横批:公平正义

平安社会家家欢乐辞旧岁  和谐生活人人舒畅迎新春  横批:家和国盛

构建和谐社会和和谐谐得发展  建设平安开封平平安安奔小康  横批:前程似锦

年年和谐年年顺  岁岁平安岁岁福  横批:年顺岁福

党清国盛泽及世代  风顺人和福临万家   横批:国泰民安
范祥忠书法创作

匿名用户
上联:你平安我平安四海平安 下联:人和谐家和谐九州和谐 横批:平安和谐

我们最希望家人.友人.爱人.平安.我们正处和谐社会.所以此联好.
匿名用户
和顺一门有百福 平安二字值千金 横批:万象更新

一年四季春常在 万紫千红永开花 横批:喜迎新春

春满人间百花吐艳 福临小院四季常安 横批:欢度春节

百世岁月当代好 千古江山今朝新 横批:万象更新

喜居宝地千年旺 福照家门万事兴 横批:喜迎新春

一帆风顺年年好 万事如意步步高 横批:吉星高照

百年天地回元气 一统山河际太平 横批:国泰民安

春雨丝丝润万物 红梅点点绣千山 横批:春意盎然
匿名用户
花开富贵,竹报平安