魔兽世界钓鱼日常在哪接?能奖励什么?

钻井取火
我来回答楼主的问题:

钓鱼技能0以上,各大地球主城,也就是除了银月城/埃索达以外的主城,可以接地球钓鱼日常;
钓鱼技能300+,外域沙塔斯城外东北方向,湖边老头接钓鱼日常;
钓鱼技能375+,达拉然城联盟银行附近接日常的旁边,接北极钓鱼日常。

钓鱼日常给的东西就多了:
有各种灰色物品卖钱,有食谱:拉姆瑟船长的特酿啤酒,
外域日常“城里的鳄鱼”特供4个鳄鱼宝宝小桶,
还有鱼没有脚那本看鱼点的书(前提是你已经没学过),
还有其他各种奖励和钱嘿嘿

以上全部手打,如果对楼主有帮助请采纳,谢谢
ss80036
70级的在沙塔斯外
80级的在达拉然喷泉旁的女人那里
85级的部落在奥格钓鱼训练师,联盟在暴风城钓鱼训练师那里接。做完后奖励钓鱼技能提升1点,另外会奖励一个袋子,有很小的几率可以开出珠宝鱼竿,饱经风霜的鱼帽等提升钓鱼技能的装备
尼尔很忙
4大主城都能接,但是每天只能完成4大主城中的一个,沙塔斯和达拉然有独立钓鱼日常
能奖励钓鱼熟练等级 沙城和达拉然给袋子能开出好东西偶~
elgs_wzy
部落在奥格力量谷裁缝店上面那块,LM 不知道。 奖励大厨帽子(换配方用的),和钓鱼熟练点。
ykshilin
70的钓鱼日常在沙城外,80的在达拉然,85级没发现