天语手机下载应用为什么放不到内存卡

Touch春春
您好,
手机根据型号不同,情况也是不一样的,一般来说,有三种情况

1、本身就不支持把软件安装到SD卡中的机型。天语手机中,有些型号的手机,不管怎么操作,软件都是不能安装到SD卡中的
2、有一些安卓操作系统的手机,可以通过与电脑连接,使用手机助手,强制性的把软件安装到SD卡中,建议您最好是“豌豆荚软件”
3、天语阿里云操作系统手机,此系统的手机,如果想把软件安装到SD卡中,可以按以下方式操作:
1)、电脑上安装一个“云手机助手”
2)、手机上正常登陆云账号(如果没有,可以在手机中的云助手中先注册一个)
3)、把手机与电脑连接,选择连接到云空间
4)、连接之后等待手机与软件连接成功
5)、成功之后使用此软件下载您需要的东西即可(连接成功之后需要先在电脑上的云手机助手上也登录云账号)
6)、下载完成之后可以在“我的应用”里面把软件移动到SD卡中
总之,因为现在不清楚您手机的具体型号,具体情况无法直接给您说明,如果以上方式能帮助到您,您可以自己直接操作手机,如果不明白的话,建议您先详细查询下手机的型号,之后提供给我们,我们可以给您写出具体情况。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~