有哪些热血爱情动漫

花声无言
《fate stay night》命运停驻之夜 热血加爱情,结局不算大团圆,但是是好动画
《fate/zero》上面那个的前传,没有出完。四月出后半段,风格差不多
《结界师》说实话,这个动画不错,但是有点低龄。也是热血加爱情,非常纯的爱情。不过动画没有给出结局,因为漫画还在连载。
《空之境界》如果楼主有点小虐倾向可以看一下
《灼眼的夏娜》系列三部,只能说太有爱了。
《风之圣痕》欢喜冤家型,好久的动画了。很好看,但是没有结局,作者死了。。
《钢炼》和《高达》这两部我也是觉得是个动漫迷应该都看过,不过《高达》真的有非常非常多部,如果楼主是90后还是看《高达seed》和《高达seed destiny》,我相信你看过。。
《罪恶王冠》最近很火,但是我觉得比较没内涵,不过也是热血加爱情,如果你对剧情要求不高可以看一下。
《滑头鬼之孙》两季。很不错,不过没什么爱情
像《吸血鬼骑士》《无法逃离的背叛》之类美型动画,确实是爱情加美型打斗···我表示自己看了
《潘多拉之心》比夏娜那个稍微高级一点,可以一看
《破刃之剑》很不错,什么情都有一点,主角比较虐心、
匿名用户
居然没有人说《刀剑神域》这神作= =不看毁一生
晶晶love猪
家庭教师、灼眼的夏娜、苍蓝钢铁的琶音
希望你喜欢