2014.3.24皇马vs巴萨比分预测

要有准确理由!(非常重要)要说明谁会进球!要客观,不要有偏向性... 要有准确理由!(非常重要)要说明谁会进球!
要客观,不要有偏向性
陈道明耳朵
皇马近况完美,而且主场作战,势必负客场之仇,巴萨压力很大。
本场事关联赛冠军,巴萨要想夺冠必须拿下这场比赛(巴萨最后一轮还要踢马竞),会殊死一搏。
阿隆索说皇马三叉戟不回防,让他们压力很大。巴萨有机可乘。
梅西上一场帽子戏法,打破记录,信心倍增,但梅西3年6次当众呕吐,本场状况不好预测。
C罗最近状况爆棚,本场应该进1,2个。
个人看好1-1,C罗和伊涅斯塔进球。
贝蒂斯崛起
皇马2:1 皇马 C罗 迪马利亚, 巴萨 梅西
卡卡201一
皇马3:2巴萨(C罗2球本泽马一球。梅西1球,佩德罗1球)
F_C_I_M_
RMA3:1FCB C罗、本泽马、贝尔 梅西