现在状态的米兰,曼联,国米肯定打不过恒大吧????毕竟恒大只输拜仁3球。。。 但恒大虐米兰,国米,

现在状态的米兰,曼联,国米肯定打不过恒大吧????毕竟恒大只输拜仁3球。。。但恒大虐米兰,国米,曼联应该没啥压力吧,不知道打得过国安,鲁能吗???。... 现在状态的米兰,曼联,国米肯定打不过恒大吧????毕竟恒大只输拜仁3球。。。 但恒大虐米兰,国米,曼联应该没啥压力吧, 不知道打得过国安,鲁能吗???。 展开
meiyujian28
个人认为不能那么说,虽然现在米兰,曼联和国米的情况不太好,但是瘦死的骆驼比马大,毕竟都曾经是一方豪强,他们虽然在本国联赛踢的不太好,但是他们相对于亚洲球队还是有不少优势的:首先,他们并不怵亚洲球队,这是在心理上的优势;
其次,恒大虽然在亚洲算强队,但对阵韩国球队都不能算稳赢,去年两回合打全北现代和首尔FC都是打平,而米兰虽然落魄,但是这几年主场还能赢强大的巴萨,曼联在最近的一场欧冠淘汰赛中客场0比2,主场还能3比0战胜奥林匹亚科斯,而国米换了老板后,在联赛里成绩也排在中上位置,今年年初恒大去西班牙打贝拉杯,虽然是热身赛的兴致,但是首场就被罗马尼亚的球队打了4比0,对阵其他对手也没多少优势,最后好像是1胜1平1负,而且这些球队顶对算是奥林匹亚科斯这一级别;
第三,恒大球员在亚洲拥有的优势,到了欧洲很可能不上优势而是劣势,比如球员的身体,像张琳芃这样的球员,在亚洲有优势,但是跟米兰曼联国米的球员比,都变劣势了,还比如技术,恒大球员算是技术流的,但是上述几支球队的球员技术更细腻,更精湛,这就让恒大的优势变了劣势,而恒大其他方面的缺点很可能被无限放大;
第四,恒大也有他的缺点,只是说亚洲球队有时候看到了,却无法把握住,但是米兰曼联他们也许就能利用这些缺点,比如恒大的后防,其实并不太稳健,我们经常能看到对手有时候就利用恒大的后防失误射门,只是他们前锋有时候浪费了这些机会,但是换成欧洲强队,几乎就能把握住,还有,孔卡离开后,中场对前锋埃神和穆里奇的支持不够,迪亚曼蒂虽然个人能力出色,但是也没能解决这问题,这点也会被人家利用;
第五,虽然世俱杯恒大只输了拜仁3球,但是看了那场比赛的球迷都会觉得,这比分并不能很好的反应球队间的实力,拜仁多次进球机会都被门柱挡出了,如果不是运气好,可能要被进六七个球,而且拜仁并没有拿出全部实力,但是换成了米兰国米曼联,你能想象到他们会被拜仁灌进六七球吗?
所以,恒大现在是有跟米兰国米曼联一拼的实力,但是不见得稳赢,甚至从某些方面讲,恒大也处于劣势,个人也是恒大球迷,我们可以为恒大自豪,但也要正视球队间的差距,不可盲目自大,希望恒大继续进步,争取明年再打世界杯吧。
如有帮助,请采纳。
?>
百度网友b65c56cf
便拿出来一个都能赢恒大,恒大在亚洲现在没什么成绩就以老大自居,那天打全北就是个例子,被人家进球了吧,好不容易才打个平,依我看那天恒大踢得还没有顺天好呢。你上面说的这几个也不是全状态低迷啊,即使状态低迷,赢现在的恒大也没什么问题,恒大这条后防线不怎么样。
凤平凡67
世俱杯恒大拜仁你没看?别看俱乐部排名,那些都是积分排的,恒大虐的都是亚洲球队,去了欧洲就没有这么牛了。建议看看世俱杯恒大比赛。
追问
看了,宇宙拜仁只能赢恒大三个球。但是拜仁赢米兰曼联国米五球以上应该可以吧。。。。
追答
你没有注意那是一个多么被动的恒大吗?只有防守的份,所有人都在自己半场,真是疲于应付啊。拜仁和欧洲其他球队打就没有这么明显的优势了
我是grammer
你再开玩笑嘛
壮哥平天下
历史达人,优质创作者

真是逗
匿名用户
恒大现在和拜仁打都不一定会输