苹果5手机照片删除之后为什么还占内存

汪汪汪汪汪876

苹果5手机照片删除之后因为相片流里还有保存因此空间没有释放。删除照片分成如下几步就可以彻底释放空间:

  1. 在手机上删除照片;

  2. 在itunes里删除照片并同步;

  3. 在iCloud里面选择关闭照片流,之后会出现是否删除本地照片流,选择是;

  4. 连接电脑上 iTools,点击文件系统 ;找到 DCIM 文件夹,点击进去;找到 100APPLE 文件夹,点击进去;然后把图片全部删除;

  5. 连接iTools和同步助手,如果发现还有一个最近删除的文件夹,里面装有所有近30天删除的照片,并且删除不了。就把手机系统的时间调后一个月,用量里面相册的空间马上就释放了。

IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列[1],它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖。2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。

yx陈子昂

苹果5手机照片删除之后因为相片流里还有保存因此空间没有释放。删除照片分成如下几步就可以彻底释放空间:
1,在手机上删除照片;
2,在itunes里删除照片并同步;
3,在iCloud里面选择关闭照片流,之后会出现是否删除本地照片流,选择是;
4,连接电脑上 iTools,点击文件系统 ;找到 DCIM 文件夹,点击进去;找到 100APPLE 文件夹,点击进去;然后把图片全部删除;
5,连接iTools和同步助手,如果发现还有一个最近删除的文件夹,里面装有所有近30天删除的照片,并且删除不了。就把手机系统的时间调后一个月,用量里面相册的空间马上就释放了。
独家忆晨
先授权: 在itunes,左上角,store,对电脑授权,输入账号密码

再,进入设备,应用程序,同步程序,把“所有程序”前边的勾去掉,点应用,删除所有程序,重新同步就行了。

重点在,授权!就行了
升级4.3版本后,就可以在手机上直接删除了。