怎么进设计院

想向前辈们问问,怎么才能进入设计院工作,我是女生,学电气工程自动化专业的,本科学历,自己现在自学了一段时间建筑电气,能自己独立完成高层住宅以及简单的商铺,现在自己学的很困... 想向前辈们问问,怎么才能进入设计院工作,我是女生,学电气工程自动化专业的,本科学历,自己现在自学了一段时间建筑电气,能自己独立完成高层住宅以及简单的商铺,现在自己学的很困难,很多不懂得东西只能在网上查,觉得还是得进设计院参与一些项目之后才能快速提升自己的能力,找了半年了,我发现的每个招聘的设计院要的都是有工作经验的,我想向前辈们问问,当初你们没有工作经验的时候是怎么办的,拜托了,orz
谢谢大家,真的感谢大家。
我要求不高,不管是设计院也好,是甲方也好,只要能让我参与项目设计,甚至只是在项目中打打杂就可以,只要有一个平台就行,我是在郑州的,毕业一年了,已经结婚了,三年内不打算要孩子,只想好好的做自己的事业,家里都很支持我,我喜欢研究图纸这些东西,所以我非常希望自己能够从事建筑设备设计工作。由于已经结婚,只能在郑州找,没办法去外地了,我老公他也是做的这个,不过他们那里现在也不缺电气方向的人,我不怕吃苦的,我在我现在上班的地方,有时忙的时候我晚上在公司连着将近一个月都是加班到12点多的,我不怕熬夜画图,不怕累,只是想找到一个平台。我找了半年,还没有找到,现在真的有点沮丧,不过我相信我坚持下去会有一天我能完成我的梦想的。
leifh1989
拼爹或者考研
bu...1@163.com
考研