CATIA如何进行实体剪切啊?求大神指教。

就是如何把那露出的部分剪去?... 就是如何把那露出的部分剪去? 展开
wanghaiqia
你是说的是曲面减实体,还是实体减实体?
曲面减实体:你可以采用基于曲面特征工具栏中的split 工具裁剪实体,选中要裁剪的实体define in work--split--选中曲面---选要切掉的实体(方向)--确定即可。
实体减实体:布尔运算,选中你要被减的实体,define in work ---remove---选中你要剪掉的实体--确定即可。
Upwin
很简单啦。就是布林运算。