过敏性皮肤应该选择什么牌子的护肤品

皮肤很容易过敏,不要复制长篇大论,只要告诉我用什么牌子的具体什么东西就可以... 皮肤很容易过敏,不要复制长篇大论,只要告诉我用什么牌子的具体什么东西就可以 展开
小颠儿kini

应该先把敏感皮肤变得不敏感才对啊!

敛里院5500
雅芳新活系列的 欧莱雅, 欧柏莱, 玉兰油, 都可以,我也是过敏性皮肤,这几个我都用过,没什么问题~ 如果你怕过敏可以先在耳后试一下,24小时后,没有不良反应,你就可以买了~
黑刺客0153
所有的美白产品,特别是美白面膜,都有偏干燥的成份,会用你的皮肤会越干燥.如果你是干性皮肤,就更加不能用美白的面膜,用上去感觉痛就是这个原因,你可以改用补水面膜. 干性皮肤主要是缺水,你在选产品的过程中,美白的产品不适合你的皮肤使用.你应该选用保湿补水系列的产品来用,因为这些产品比较温和,适合你的干燥性皮肤,等你的干澡情况改善之后,如你需要美白,你可以一周使用一次美白面膜.而且你还有过敏的现像,选产品的过程中,尽量不要选含香料,含酒精的产品. 你的皮肤可以这样护理:洁面(中性洗面乳)-调整皮肤纹理(做面膜,补水面膜,一周两次,晚上使用)-给皮肤喝水(保湿爽肤水)-给皮肤营养(水份滋养乳液).如果你有化妆的话,可以使用粉底乳,粉底乳要选用和自己皮肤比较接近的颜色,这样涂在脸上非常的自然.
飛兲2083
FANCL无添加!性质温和,因为是无添加的纯天然,所以保质期只有3个月。过敏性肤质很难改变,是身体问题,但这个日本牌子很好,价格算是中等,从几十块的到4、5百左右。还有食用的。那个美白丸很好!!!值得一用
咸蛋超人6602
我一直用雅芳挺好的,虽然不贵,但质量很好,我以前还爱过敏,可从怀孕到现在孩子都大了,皮肤也很不错!