求好看的hp同人。最好是哈利为主角的。自创也行,主角要强大,要完结文。

Uchiha轩
穿过你的黑发的我的手, 也叫强强?HARRY成平胸受了好伐……虽然写的不错……
生而高贵, 主角是德拉科而且哈利还是小猫一只……不强。
最亲爱的死敌, 这个算强强
哈利波特之守护, 这是BG吧?……
------------------------------------
吐槽完毕
我的推荐:
魂器, VH,和最亲爱的死敌算姊妹文?
自由的回归, 这有点乱,VH,GS,但是挺好看的
归来, VH,强强,强荐!
《[HP/GS]Talk to me,or lie to me》, 爆笑 VH

《Harry Potter and His Veela》 , 坑注意,但是好看,DH
夏夜的最后一个吻, DH,坑注意
沼泽, HD,坑注意
farewell, CP不明。连载中

非哈利的强悍主角:混穿
伊路米的HP生活, 好看~~
当西索遇见V大, 好看~~
-------------------------------------------------
好吧我猜我一HV粉在晋江扑腾的很累,所以看的都是强强……

还有LZ要BG的话爱莫能助。

对了LZ看英文的话强荐《the cave incident》《the love accident》,翻译很慢,但是文很好看!!!HVH……不走形哦很难得的!!
凌阳宇12
穿过你的黑发的我的手,是伏地魔和哈利,强强
生而高贵,是德拉科和哈利,强强
最亲爱的死敌,伏地魔和哈利
骨灰玩家的HP世界,教授和哈利
时轨,教授和哈利,强强
长月怜卿,德拉科和哈利
哈利在蛇院中,教授和哈利
我变成邓布利多那老头,德拉科和哈利
以上是我比较喜欢的文,想要的话请留邮箱
希望你喜欢
赤壁怀古周瑜
哈利波特之守护、HP之炼金术士、哈利波特与冒牌先知、一只黑猫从眼前经过、此生不舍英伦、(龙枪-in-HP)谁动了我的名字、HP之四院联盟、穿越之跨越数千昼夜