求一部电影的名字,应该香港的鬼片吧,好像2个字的,

说民国有个人在省城做生意,作坊起火死了很多人,被问斩.逃回乡里.却发现是他表弟要谋他家产害他,而且他已死,回来的是魂魄,只有点了蜡烛的人才能看见他... 说民国有个人在省城做生意,作坊起火死了很多人,被问斩.逃回乡里.却发现是他表弟要谋他家产害他,而且他已死,回来的是魂魄,只有点了蜡烛的人才能看见他 展开
湿透的雨

《犀照》 (2006)

导演: 林健龙

编剧: 徐小明

主演: 冯德伦 / 钟欣潼 / 张茜 / 黄浩然

类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

上映日期: 2006-02-17

片长: 93 分钟