求推荐恐怖电影

喜欢有情节的,不要纯血浆片,没意思新旧皆可,越压抑越好……没有国别偏好,来者不拒... 喜欢有情节的,不要纯血浆片,没意思
新旧皆可,越压抑越好……
没有国别偏好,来者不拒
神之夜壶
日本:
《咒怨》TV版1,2 剧场版1,2
《鬼来电》系列
《雪山凶灵》飞机空难后落在雪山,最后一人获救。
韩国:
《女高怪谈》系列
《罗密欧点/R高地》一群救援同伴的军队,到达目的地后却发现多出一人……
《公寓》发生在身边的恐怖故事
《猫:看见死亡的双眼》猫的视角
《白色:诅咒的旋律》“WHITE”歌曲引发的恐怖故事
泰国:
《鬼四虐》《鬼五虐》
《鬼影》经典恐怖片,照片引出的故事。
《鬼肢解》杀人后的压力引出的故事(稍微有些血腥)
《变鬼》系列 搞笑+恐怖+煽情
香港:
《见鬼》女主换角膜见鬼,引出一系列怪事
《恐怖热线之热血青年》主题比较非主流,不要随便献血……
欧美:
《致命ID》
《恐怖油轮》
《死寂》
恐群11953654
《太平间闹鬼事件》
《堕入地狱》
《黑暗》
《鬼影人》
《创.战纪》
《鬼镜3》
《死亡隧道》
《病院惊魂》
《鬼婴》
《鬼影》
小小游客624
惊声尖叫1-4----一般是最后解说谁是凶手,充满悬念。
电锯惊魂1-7-----好像是口碑最好的系列电影吧,剧情连贯。
死神来了1-5------我唯一看完的系列电影,感觉也不恐怖。呵呵
行尸走肉1-2季----------美剧电视史上首部正宗僵尸剧
致命弯道1-4
刘刚199112
电锯惊魂 金福南杀人事件始末 孤儿怨 灵异孤儿院 鬼宿舍 闪灵 魔女嘉莉 危情十日
死亡录像 1408幻影凶间 灵异第六感 镰刀梦魇
爱照镜子的人
欧美悬疑:记忆碎片 恐怖游轮 小岛惊魂 盗梦空间 万能钥匙 致命ID 源代码 搏击俱乐部
蝴蝶效应123部 狙击电话亭 灵异第六感 非常嫌疑犯 心里游戏 八面埋伏 七宗罪 沉默的羔羊
致命魔术 11点14分 十二怒汉 东方快车谋杀案 穆赫兰道 禁闭岛
蕏娸實浍飛
人形师。。。到后面很感人的
女高怪谈系列也还可以。。。。。
考死系列带有点血浆。。不过很压抑。。。