魔兽世界德鲁伊三个天赋哪个操作最简单啊?

最近想玩魔兽,打算找个代练的练到85J,送T12套或者送个S什么套来着,送5W金,炼金龙,中级骑术,双专业,150块,贵不贵啊,还有德鲁伊三个天赋哪个操作最简单,我第一次... 最近想玩魔兽,打算找个代练的练到85J,送T12套或者送个S什么套来着,送5W金,炼金龙,中级骑术,双专业,150块,贵不贵啊,还有德鲁伊三个天赋哪个操作最简单,我第一次玩,求指点啊 展开
暗影突袭熊
四修德鲁伊来为你解答,不为分,只为心中的信仰。 首先,150块代练很便宜。你自已练不熟悉升级途径,花的点卡钱都要百来块。但是自已练更能帮你熟悉小德这个职业。因为只有小德是四天赋,你新手任选一种都要不少时间才能上手。 专业的话,让代练选附魔和工程,收益大,有乐趣。 纠正你一下,小德有四天赋。分别是平衡德(鸟德)、奶德(树德)、熊德、猫德、后两系天赋交错得历害,虽然都属野性天赋,实际却不一样,这个复杂,不说了。建议你奶德、鸟德双修,法系皮甲没人抢。熊、猫操作上要求过高,不建议。 T12或者S11现在都是垃圾了。不过装备好弄,不用纠结。 愿艾尼露的光芒照亮你前进的道路!
贵倒不算贵,5w和炼金龙就值几十块了,要说操作简单的肯定是熊(野性天赋坦克方向),现在的熊坦很强势,操作也简单,但是坦克对副本的boss技能和意识很有要求,新手不太推荐。
其次可以考虑奶,现在副本都是碾压状态,治疗压力不很大,技能都熟悉一下加血很随意
猫德和鸟德现在不是很推荐了,因为输出不属于前列的,虽然有人能玩的很厉害,但是对于普通人来说毕竟不是输出第一梯队的。
我是多年老德了~
不过其实还是看自己的爱好和习惯,因为新号刚起来毕竟有一个前期打小副本攒装备的过程,还是推荐你在打小副本的时候把所有天赋都玩一遍,然后挑自己最有兴趣的。
梦追魇
如果是新手没玩过,这个代练不算贵,如果有游戏经验这个价钱估计一般玩家不会接受,除非为了节省时间和精力。德鲁伊新手我推荐使鸟天赋,没有什么负担可以无脑输出,手法烂点也会有DPS,只要大概掌握好日月蚀交替就OK的。豹子输出手法复杂,手法跟不上完全没有DPS,不推荐新手和业余德鲁伊玩。熊T虽然是血甲流和精通流,现如今是什么走向不太清楚了,但是需要对这个副本流程及其清楚,这是T所必需的,所以新手可以直接放弃,不然会被喷。至于大树,25人副本可以玩玩,10人和5人不推荐,德鲁伊的HOT流在10人和5人副本开荒或者没有达到碾压时,很要求手法的,而且想要像NQ和MS那样一下一大块不可能持久,也不像SM现在的治疗之雨可以无脑,要是无脑HOT蓝支持不住,还没有多少有效治疗量,全是过量。以上是个人意见,希望会有所帮助。
百度网友d644744
不贵,现在基友号,一天能满级。操作来说,有装备支持还是建议你玩奶,现在FB碾压,治疗是最轻松的,最容易上手。T无论什么时候都要很懂何时用大技能和风骚的走位及拉仇恨手法,但如果你是新手,你常常会碰到,输出OT(一抢高输出起手快,二输出手法好,高爆高伤)。输出整体来说,无论什么时代都是要打高输出FB才快,但现版本猫D和平D整体中流输出,BUFF也没有曾经的吃香,输出手法也很烦。
jay7zhou3
价格是差不多的,不过不推荐你这样玩,因为不做任务,无法感受到WOW这个游戏的品质。
小D这个版本比较悲剧啊,几个天赋里面只有熊T对新手友好点,但是玩熊T要对各种副本的各个BOSS比较熟悉,不然会导致这个团队崩溃,而且不是熟练工的话,一般T不怎么好找团队带你玩。DPS向的猫D或者肥鸡,需要非常熟练的操作才能打出不俗的DPS,一般来说鸟D比猫D好找团队一些。奶D这个版本比较坑爹,治疗也有循环,要不断的保持精通,治疗量才能和其他治疗拼一下,而且爆发治疗可能也不如其他几个治疗那么给力,所有有些特定的BOSS非熟练奶D搞不定啊,LZ这个版本玩小D要慎重哦