玩游戏时被骂怎么办

玩游戏的时候我超级讨厌那种和你一边然后你打的不好就脏话连篇骂你的人我心理真心觉得这种人发地震车祸的时候他没死真是世界的一大损失我第一就觉得肯定上学的时候脑袋白痴型的还有就... 玩游戏的时候 我超级讨厌那种和你一边 然后你打的不好就脏话连篇骂你的人 我心理真心觉得这种人发地震车祸的时候 他没死 真是世界的一大损失 我第一就觉得肯定上学的时候 脑袋白痴型的 还有就是特穷特屌丝的 唉不对这话侮辱了屌丝和贫困的人 反正就是素质极其垃圾 我本人不爱说脏话的 但别人不停的骂我的时候 我真的超级气 感觉心跳都加速 我也告诉自己和垃圾啊生气值得吗 但我就是忍不住 怎么办啊 当时就想追到骂人者家里去 把他和他全家都一把火烧了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 怎么办 展开
百度网友0b38f7f
我也碰到过类似的情况,当时恨不得自己变成GM,把那人连人带号都从这个世界上抹杀。
不过回过头来想想,玩游戏本身就是一种娱乐,如果把游戏太当回事,就不是你玩游戏,变成游戏玩你了。
所以碰到这种情况,建议你暂时关闭游戏,放松一下心情,听听音乐,看看喜剧电影,转换一下思路。
51test_zhang
你就回一句:哥乐意,你管的着么? 然后你就踏实玩游戏,有机会害他就害他一下,哪怕损他不利己也要害他,气死他,他骂就让他骂
喷喷too
···当然不能回骂过去··不然就跟那人同一档次了···就让他在那边骂··估计他是那种成天玩游戏的小混混吧···下次就不和他搭档了···前提是你不需要依赖他升级~
百度网友621fef6
别啊~有的人就是这个样子、打游戏的时候很忘我、你拖了他的后腿、或是抢了他的人头,他当然忍不住要说两句脏话、但是也有的人你不惹他,他也是脏话直掉、、这、、就是个人素质问题了。
伊醉月
这个看我当时心情,要是被人脏话骂了我很不爽,那么骂我的就惨了!!!!因为我会直接告诉他,不好意思,我要去送了,然后他就不说话了