游戏王中3张神之卡的效果和打败神之卡的方法?

匿名用户
欧西里斯的天空龙:“攻,守力是自己手牌每张X1000点。特殊能力:兆雷弹:‘使对方一只怪兽在这一回合中下降2000点攻击力,下一回合,攻击力回到原来的数值,如果那只怪兽攻击力在2000以下,则被破坏。’”奥贝里斯克的巨神兵:“攻4000,守4000。特殊能力:神拳冲击:‘把自己场上两只怪兽做祭品,给对手4000点的生命损伤。’灵魂能量:‘把自己场上两只怪兽做祭品,使自己在这一回合中攻击力提升至无限,下一回合,攻击力回到原来的数值。’”拉的翼神龙:“攻,守力是三只祭品攻守力之和。特殊能力:神不死鸟:‘此卡特殊召唤成功时,变成神不死鸟,不受怪兽的攻击,效果。’融合:‘支付1000生命,与神不死鸟融合,可将生命化为1点,其余加在神不死鸟身上,与神融合后,可把场上怪兽做祭品,将攻击力加在神的攻击力上。’”陷阱卡对神之卡无效,魔法卡一回合效力。
aa
匿名用户
对付天空龙 封他手牌 用手牌抹杀 或者用 禁止 对付巨石神兵 只要一开始顶住以后用其他攻更高的打他 至于拉神有点变态 反正推荐一张卡 祭品封印 能够让人无法献祭
祖玛111
天空龙:大暴落(陷阱对方手牌8张以上时它们全回到卡组,对方再抽两张),翼神龙:防一回杀的卡(反射镜力等不取对象可以使用),巨神兵:落穴(召唤成功之前巨神兵不能发动使陷阱无效的效果,此时可以阻止召唤),或者放"牲祭封印之假面"让他不能上级召唤