木兰诗中,以木兰回家为题目写一段不少于200字的想象作文(是一家人高高兴兴迎她回家的情景)

百度网友21d1497
木兰回家后拿出刀子把家里搞得乱七八糟,然后看见他弟弟瞬间火大,夸七一刀子,他弟弟凉了,她爸和她妈一看,吓了一大跳,然后木兰夸七又一刀子,他爸和他妈也凉了,然后木兰拿起刀子,朝屋里的姐姐走去,夸七夸七好几刀子,他姐姐也凉了,然后木兰一刀子夸七自杀了,一家人高高兴兴的上了天堂