有什么好听的韩文和日文歌?

黑影兰和子
  这样的话,我给你推荐一些。
  仓木麻衣:1.Always (很有刭,比较好学) 2.Diamond Wave 3.Delicious Way (反响老好的) 4.Feel fine ! (劲爆) 5.Future kiss(有点电的音,好听) 6.Growing of my heart(节奏感老强的) 7.Love,Day After Tomorrow (出道歌啊) 8.Like a star in the night (很柔) 9.Make My Day (节奏感老强的) 10.PERFECT CRIME (强啊) 11.PUZZLE(好象柯南里有) 12.Reach for the sky (柔的歌) 13.Revive(不小心忘了的) 14.Secret of my heart (柯南里的,好听,超好学) 15.Seven Nights (柔的) 16.Simply Wonderful (节奏感老强的) 17.Stay by my side (很好学) 18.Time after time ~花舞う街で (柯南的,很好学,超好听) 19.Touch Me! (节奏感老强的) 20.风のららら (柯南) 21.冷たい海 (怪歌哎) 22.わたしの、しらない、わたし (节奏感老强的) 23.一秒ごとに Love for you (节奏感老强的) 24.1000万回のキス (啊,最爱,太美了,我早就学会了,大力推荐)
  我是仓木麻衣的歌迷了,她的歌都很好听,节奏感很有,有超好学!!!
  还有别的动漫里的:
  名侦探柯南 1.小松未步的<谜> \< 愿い事ひとつだけ >\<氷の上に立つように >
  2.ZARD的<运命のルーレット廻して >\< 爱は暗闇の中で > 3.上原杏美的<青い青いこの地球(ほし)に >\<无色>

  4.爱内里菜的<恋はスリル、ショック、サスペンス >\< MAGIC > 5.三枝夕夏 IN db的君と约束した优しいあの场所まで 6.爱内里菜的START
  7.爱内里菜&三枝夕夏的100もの扉 8.GARNET CROW的<涙のイエスタデー >\<As the Dew >\<Misty Mystery >\<梦みたあとで >\<君という光 >\<忘れ咲き >\<
  世界はまわると言うけれど >\<Over Drive >\<Mysterious Eyes> \< 夏の幻>

  很认真了,选我吧!
永远韩帅控
我是仙后,所以首先推荐神起的歌。
专辑名:Dong Bang Shin Ki 2nd Single
01 The Way U Are 02 Whatever They Say 03 森林泉的故事 - One (Talk Track) 04 森林泉 (Mountain Spring) 05 森林泉的故事 - Two (Talk Track) 06 Whatever they say(Instrumental)
专辑名:Dong Bang Shin Ki vol.1-TRI
01 相信 02 Thanks To 03 Tri-Angle (Extended Version) (Featuring BoA & The Trax) 04 可以做我的女朋友吗? 05 Whatever They Say? (Acapella) 06 Million Men 07 像现在一样 08 I Never Let Go 09 小鬼呀 10 你总是 11 Hug 12 My Little Princess (你知道) 13 The Way U Are 14 Tri-Angle (TVXQ Version) (CD Only Bonus Track)
专辑名:Stay With Me Tonight(日本版)
01 Stay With Me Tonight 02 Try My Love 03 Stay With Me Tonight(Less Vocal) 04 Try My Love(Less Vocal
专辑名:Somebody To Love
01 Somebody To Love 02 不需要言语 03 Somebody To Love (Acappella Ver.) 04 Somebody To Love (Inst) 05 不需要言语 (Inst)

专辑名:Rising Sun
01 Tonight 02 Beautiful Life 03 Rising Sun (Pure) 04 Unforgettable 05 Love Is Never Gone 06 Love After Love 07 Dangerous Mind 08 One 09 Love Is... 10 Free Your Mind (Feat. Trax) 11 Love Is All I Need 12 Always There...

专辑名:Heart, Mind and Soul
01 Introlude 02 无须言语 03 因为还有明天 04 Somebody To Love 05 My Destiny 06 Hug 07 Break Up The Shell 08 Stay With Me Tonight 09 想爱不能爱 10 One 11 Rising Sun 12 Eternal 13 Heart, Mind And Soul 14 Stay With Me Tonight (清唱版) 15 Somebody To Love (清唱版) 16 My Destiny (清唱版) 17 因为还有明天 (钢琴清唱版)

专辑名:My Destiny
01 My Destiny 02 Eternal... 03 My Destiny (Acappella Ver.) 04 My Destiny (Less Vocal) 05 Eternal... (Less Vocal)

专辑名:明日は来るから (日本版)
01 明日は来るから 02 The Way U Are -japanese Ver.- 03 明日は来るから(ヴォーカル&ピアノver.) 04 明日は来るから(Less Vocal) 05 The Way U Are -japanese Ver

专辑名:东方的斗魂
东方的斗魂

专辑名:Begin
01 Begin 02 High Time 03 Begin (Less Vocal) 04 High Time (Less Vocal)

专辑名:Vacation
Holding back the tears

专辑名:Sky
01 Sky 02 NO PAIN NO GAIN 03 明日は来るから (2 Future club mix) 04 Sky (Less Vocal) 05 NO PAIN NO GAIN(Less Vocal)

专辑名:Vol.3-"O"-正.反.合
01 "O"- 正.反.合 02 You're My Miracle 03 Hey! Girl 04 Get Me Some 05 I'll Be There 06 Remember 07 The Story Has Just Begun 08 ON&ON 09 Phantom 10 You Only Love 11 Balloons

专辑名:Step by Step (日本版)
01 Step By Step 02 Proud 03 Proud(アカペラVer.) 04 Step By Step (Less Vocal) 05 Proud(Less Vocal)

专辑名:Choosey Lover
01 Choosey Lover 02 Choosey Lover (Less Vocal) 等等...
super junior 没有像我这样的人
T-ara 不要离开 T.T.L 好人 谎言 cry cry 为什么这样 为你疯狂 我们不是相爱吗
fx hot summer electric song nuABO
西野加奈 もっと...たとえ どんなに...
K_Taka
神话shinhwa ——perfect man
东方神起 —— 明日来临
my destiny
rising sun
一日月
为什么喜欢你
somebody to love
exile ——Ti Amo
lovers again
温柔光芒
scream(一章二章都好听)
stay
the next door
AKB48 —— heavy rotation
end roll(剧场曲)
super junior ——U
it's U
小田和正 ——突然而来的爱情故事(东京爱情故事主题曲)
大冢爱 ——星象仪
金鱼花火
中岛美嘉 ——雪之华
orion
yui ——rain
to mother
cnblue ——孤独啊
直觉
滨崎步 ——M
END ROLL
VOGUE
seasons
no way to say
薄荷梦紫藤
少女时代 PAPARAZZI,twinkle
2ne1 I love you ,lonely,go away,you and i
Tara day by day , Cry Cry,Lovey Dovey
金泫雅&张贤胜 Trouble Maker
朴振荣&孙佳仁 在别人的怀里
sistar Alone
JUNIEL Illa Illa
Bigbang Monster,Tonight
IU 桃子,一天结束
Ailee Heaven
这都是我喜欢的新歌,都是我用心挑出来的,希望你喜欢。
捷智明0Ie189
嘿亲,建议你去听西野加奈的歌><你会被她嘹亮独特的嗓音吸引的哟~ <个人意见 仅供参考 歌手下列歌手的歌 方便了解>

说几首她人气比较高的吧。 【if】【君に会いたくなるから】【たとえ どんなに...】 【会いたくて 会いたて】 【私たち】 【Best Friend】 【Alright】 【Dear...】 【君って】 【SAKURA,I love you?】 【Esperanza】 【Distance】【もっと...】 【My Baby】 【このままで】 马上七月二十五号出新单【GO FOR IT!!】也很不错的。

还有其余个人比较喜欢的 。【Flower】【You are the one】 【I】(这个是首单!) 【Happy Half Year!】 【Just the way you are】 【Where are you】 【君の声を feat.VERBAL】0【missing you】 【WRONG】 【Wishing】 【Style.】

别的日本歌手的话...
AZU也很有爱呐~是J-POP的R&B代表人物之一吧~【for you】 【Broken Heart】 【To you...】 【IN MY LIFE】【Stay with me】 【明日の私】 【あなたに爱いたくて feat.Spontania】
蓝井艾露作为新人也是很不错的,可以去听听哦~推荐【MEMORIA】

日本组合和男歌手我都不咋听就不推荐了。

韩文的我也不咋听,但是有些我还是比较喜欢的- - 朴信惠蛮喜欢的<我不看韩剧>
组合的话首选少时(少女时代)【PAPARAZZI】(这是一首日文歌)【MR.TAXI】(日韩两版) 【gee】(- -老古董) 【GENIE】(也是日文歌,不知道有没有韩文的) 【twinkle】

就这些好了。。累死了= =
wuyang5boys
你这问的范围太广!
还不如直接去百度ting
上面直接有日韩歌曲推荐和专题!
花在加油
【MR.Taxi】【 Cry Cry】【Time To Love】【Beginner】【Hands Up 】【GENIE 】