鼻子上黑头怎么都去不了,怎么办????

回忆流年的夏天
黑头属于粉刺,其特征为明显扩大的毛孔中的黑点,挤出后形如小虫,顶端发黑。可以试试下面几种DIY的去黑头法:
方法一:豆腐去黑头面膜
取一小块豆腐,将其捣碎,然后放在纱布中沥干水分。再将面粉和蜂蜜以3:1的比例与豆腐均匀搅拌,然后将做好的面膜涂抹在鼻子上长有黑头的地方,大约15分钟后洗净即可。
方法二:盐加牛奶去黑头
在适量盐中加入4~5滴牛奶,待盐半溶解状态下则可用来按摩;因为这个时候的盐还没有完全溶解,仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻;半分钟后用清水洗去,时间不能过久,为了保证肌肤可以重新生成干净的油脂形成保护层,因此洁面后不要在脸上涂抹任何东西了。

方法三:红糖和蜂蜜
就是调匀红糖和蜂蜜后,在t字部位均匀涂抹,由于红糖具有较强的颗粒性,揉搓时感觉就像磨砂一样,去黑头效果很好。
鼻子上黑头蛮明显的,用了很多去黑头洗面奶也没什么用,谁鞥告诉我什么好方法啊 洗面奶只是清洁品~达不到去黑头的效果~~~ 去黑头不是一次工作~
faxue101
洗完脸的时候 不要擦干 用盐细细的搓鼻子 之后洗净 一个礼拜见效
百度网友a085dc1db
用大泡沫洗面奶洗净,然后用导出液软化毛孔,自然就出来了!
匿名用户
我体验过的最好的方法就是不用任何洁面物品,用清水好好洗脸。
邵添别雅诗
洗面奶只是清洁品~达不到去黑头的效果~~~
去黑头不是一次工作~
要求最简单最有效的。。。可以用黑头导出液之类的~
FANCL的很好,相比其它的导出液或是鼻贴来的要温和的多~但有点小贵~~~
家美乐的黑头导出液
碧柔鼻贴都不错~
平价些~
但我不会用这类的产品
会刺激毛孔,毛孔越来越大,黑头越来越多~~~
建议在第一次清理只能用鼻贴或是导出液~这样干净
然后不要等到下次你已经清楚的看到黑头的时候再处理~
第一次清理干净三五天后~就可以用深层清洁类的泥膜清理~
或是用珍珠粉,这个方法虽然知道的人多,但用的正确的却不见几个~
最好不要用水改成蜂蜜~水容易干掉,没揉几下全干成小虫子似的掉下来,浪费还不起作用~
下面是我常发给别人的~直接复制来了~希望对你有点帮助
*如果很顽固的黑头,第一次清理,可以用导出液清理,用后一定要用收缩水~~
三五天后开始用温和的方法保持毛孔干净~
可以使用泥膜做深层清洁~效果最明显同时还可以控油~~~绿泥很不错~~
我用珍珠粉+蜂蜜去全脸的黑头,五天一次,控制的很好~
0.3克珍珠粉加一勺或两勺蜂蜜,调均后以按摩式涂满全脸,稍两三分后,准备一个带喷嘴的小瓶子装上矿泉水喷几下,然后还是继续按摩,一会就会有一个个小东西就在指肚间转了~~~
稍费点时间~~求急求快不成~
有人说珍珠粉里加水,但水干的快,没揉几下干了像小虫子似的掉下来,浪费还清理不到位~~
三五天后,也可以用BB油来清洁,但常用会不会起脂肪粒看自己肤质了~
黑头不是一天长出来的,所以长期的清洁控制比等它明显了再处理效果好~
温和不刺激~同时毛孔干净自然就不会长黑头,也就缩小了~~~
保养是长期的,太着急会有反效果~~~*****白头氧化就变黑头了.在鼻子上比较常见,版主有给去黑头贴加精华了,你去论坛找找---->