易语言怎么让组合框读取 TXT文本内容和数值

就是例如一个文本内容是第一行可爱丨123456第二行搞笑丨654321让组合框一行一行读取,组合框显示可爱和搞笑,点组合框的可爱编辑框1内容显示123456,点组合框的搞... 就是例如一个文本 内容是 第一行 可爱丨123456 第二行 搞笑丨654321 让组合框一行一行读取,组合框显示 可爱 和 搞笑 ,点组合框的可爱 编辑框1内容 显示 123456 ,点组合框的搞笑 编辑框1内容 显示 654321 展开
军思博0Hn
.版本 2
.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 文件号
.子程序 __启动窗口_创建完毕
.局部变量 临时文本, 文本型
.局部变量 分割, 文本型, , "0"
文件号 = 打开文件 (取运行目录 () + “\test.txt”, , )
临时文本 = 读入一行 (文件号)
.判断循环首 (临时文本 ≠ “”)
分割 = 分割文本 (临时文本, “丨”, )
组合框1.加入项目 (分割 [1], 到数值 (分割 [2]))
临时文本 = 读入一行 (文件号)
.判断循环尾 ()
.子程序 _组合框1_列表项被选择
编辑框1.内容 = 到文本 (组合框1.取项目数值 (组合框1.现行选中项))

直接将上述代码复制粘贴到易语言中,然后再窗口中加一个组合框加一个编辑框,在源码相同目录下加入test.txt,文件内容就是你说的那个。
追问
你好,请问我按照你说的复制了,并且放进去 组合框和编辑框 为什么组合框内不读取呢 组合框是空白
追答
你好,首先确认源码文件相同目录下有test.txt文件吗?然后test.txt文件内容是否准确。 那个文本中的“丨”和“|”是两种不一样的字符,需要注意下,我用的是前面那种。
爽口还平实的小丁香f
数组=分割(文本,#换行符)
计次循环首(取数组成员数(数组),i)
组合框1.加入项目 (数组[i], )
计次循环尾()