loving u 是谁唱的?

匿名用户
有好多版本如下:
张靓影
侧田 - 04.loving you.mp3
布兰妮---loving you.mp3
李岗霖 - 03.loving you.mp3
珍妮佛洛佩兹jennifer lopez--loving you.mp3
唐雅明 - 09.loving you.mp3
周瑜民-loving you.mp3
原子少女猫—loving you.mp3
申承勋-loving you.mp3
朴龙河 - loving you=美人鱼主题曲.mp3
平井坚-loving you.wma
猫王 - loving you.wma
玛利亚凯丽-loving you.mp3
劲舞团-loving you.mp3
戴佩妮 - loving you.mp3
呆宝静 - loving you.mp3
杜德伟-loving you.mp3
loving you-惠特尼·休斯顿(酒吧里常放).mp3
匿名用户
最早由美国黑人女歌手Minnie Riperton 所演唱。
匿名用户
哥哥你好,我觉得我很对不起,我没法帮你解决这道问题,我感到非常遗憾和抱歉,我觉得真的很对不起你,乞求您原谅我的无知。哥哥你如果采纳我这段话做为满意答案,我将获得20积分的奖励,我会非常的感谢您对我的帮助和支持。
我祝哥哥你正财、偏财、横财,财 源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通
(*^__^*) 嘻嘻……不好意思
匿名用户
Minnie Riperton