帮我翻译成文言文,急!!谢谢!

每年十二月二十五日是圣诞节,今年的圣诞节比以往热闹。那晚我们组织了一个交换礼物的活动,其中有精美的礼物,也有令人发笑的可爱小玩意,阵阵欢呼声和笑声飘荡在空中,温馨驱走了身... 每年十二月二十五日是圣诞节,今年的圣诞节比以往热闹。那晚我们组织了一个交换礼物的活动,其中有精美的礼物,也有令人发笑的可爱小玩意,阵阵欢呼声和笑声飘荡在空中,温馨驱走了身上的丝丝寒冷。陆续收到许多糖果与明信片,句句祝福温暖心间。每个人脸上都带着笑容,一双双明亮的眼睛,一张张可爱的笑脸,让夜空中的星星也为之失色。
其实,最重要的不在于是什么节日,更重要的是它给了我们一个感激身边的人的机会,珍惜一起相处的日子,多年后,想起这些大概也会不禁会心一笑吧。
szhow
每逢西历十二月廿五日,圣诞节也。今岁此节之热闹,尤逾往年。
是夕,吾等各备礼品,有精美绝伦者,有聊博一笑者,或大或小,互赠以为乐。一时,欢声笑语,响彻云霄。又接奉糖果、名刺不绝,捧读祝词,暖意满心,寒意顿消。人皆满面春风,潋滟秋水,直教星月失色。
嗟夫!今夕何夕,已无所谓焉。惟以互致恳诚,珍惜眼前,得其时也。将来再忆,当有会心之一笑也。
风鈴儿
每逢十二月二五,乃圣诞节也,今圣诞之盛,以往不及也。当晚,众人易礼,或为精美者,或为可爱可笑者,欢声满空,驱寒者何,众人之温馨。渐有赠糖果与明信片者,句句祝福温暖心间。在座皆欢,神色见于脸,明目美容,诸天星辰亦不及也。
然其中重要者不在乎节日,在乎此机予得之以感激他人,惜此共处之时,数年后,予思此事,盖不禁会心一笑也。
可能有些错误,望谅解
greedyprince
每年12月25日是圣诞佳节,今年之圣诞热闹非凡,当晚组织活动交换礼品,精美礼品使其拥有欢笑,驱寒。祝福暖心间,笑容堪比夜空之星。
珍惜时光,数年,不禁一笑。
追问
这也简单了点吧...
追答
每年12月25日乃圣诞佳节,