什么手机适合小学生用(钱不多)主要用来看电影,玩游戏

青蛇创意
如果看电影玩游戏的话,买个平板,几百块,6寸,8寸,10寸都有,安卓系统的,毕竟小孩子没那么多电话要打,买手机也没有,而且手机还有辐射。
匿名用户
普通的三四百那种就行了,中兴,华为的不错
百度网友2be4ba68fa9
建议买台平板很便宜屏幕又大
匿名用户
华为,中兴的就可以。国产牌子有很多大屏价格也不是很贵的手机,杂牌子什么的有的也是不错的,价格也都不高
匿名用户
要能看电影,玩游戏的都是智能机啊,不过也要1000多吧