没有网购,却收到快递包裹

今天下课回家,发现在门口有一件从上海寄过来的包裹,打开一看是一个COACH的包包,可是我在美国上学,没有从国内买过东西啊最近。。。电话打回去,打不通,但我的地址和电话名字... 今天下课回家,发现在门口有一件从上海寄过来的包裹,打开一看是一个COACH的包包,可是我在美国上学,没有从国内买过东西啊最近。。。电话打回去,打不通,但我的地址和电话名字写的都很准确,这是什么情况。。太可怕了。。。。 展开
走丢的鱼iM
你都已经把包裹拆了。。。。
还能说什么。。。。

包包没问题的话,就安心用吧
romaticdream
要么是暗恋你的人,要么是你的亲人给你的惊喜,要么你见鬼了
吉德明nR
朋友或亲人买了送给你的礼物,给你个惊喜。所以上面的会出现你的信息。但最好还是打电话确认下国内的亲戚朋友有没有寄快件给你,以防万一
匿名用户
可能是亲朋好友谁送您的新年礼物吧,呵呵祝您新年快乐。
请大家不要说话
有帅锅偷偷的寄给你呗 ~~啊哈