求一些好玩的武侠游戏PC版单机

1、一定要有爱情元素越多越好不要绝代系列和剑侠系列还有幻想三国志系列、轩辕剑系列2、最好是回合制战斗3、实在不行类似风色幻想的也可以4、要禁得住玩。。。。就是有一定难度和... 1、一定要有爱情元素 越多越好 不要绝代系列和剑侠系列还有幻想三国志系列、轩辕剑系列
2、最好是回合制战斗
3、实在不行类似风色幻想的也可以
4、要禁得住玩。。。。就是有一定难度和不要太快通关
5、亲 不要复制他人答案。。。
百度网友dfe7ada
仙剑奇侠传1-5,古龙群侠传,金庸群侠传,秦殇

剑侠情缘系列 轩辕剑系列

建议你可以看看《剑网3》配置要求不是很高,有包月服和点卡服...或者就《完美国际》...道具收费的...说句实话,现在的游戏.......其他的就:《刀剑笑》《龙门飞甲》

金庸群侠传的众mod,可以登录铁血丹心论坛。你会发现不一样的天地。超高的游戏自由度、多样的游戏性和挑战性完全掩盖了画面的不足。

神武 虽然是回合制游戏但可玩性和持久性没得说。

11年最新的是《云之遥》
旧的又比较冷门的有
《星河传说》
《新月剑痕》
《仙狐奇缘:前传水火金雷》(勉强过得去)
《巴冷公主》
《卧虎藏龙之青冥剑》(个人也觉得一般)
《新蜀山剑侠传》
《真倚天屠龙记》
《龙狼传》
《霸王别姬》(当年觉得还可以,现在就……)
《水浒新传:天地之风》
《武侠群英传2》

差不多就是这些了~~~~~~~~~

外送少年一个PC单机武侠的下载大全~~~~~~~~~~~
http://www.pc6.com/pc/wuxiayouxi/

好的话期待好评啊少年~~~~~~~~~~~
*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)
仰海秋t
你妹啊,这么多要求的游戏!!你自己设计不就得了, - - 实在不行自己看小说也没差啊,
追问
自己编的直到套路啊==
追答
好吧,要数爱情元素的话!!其实很多网络游戏都搞那么什么结婚 ,这不都算爱情元素么~ ~~其实我身边的女孩子都很喜欢剑3,她们觉得画面很唯美,要是你也喜欢唯美画质的话,可以试试剑3!!反正你给这么多要求的游戏,最终不也看个什么什么的结局么~~~
姒嗳芾爱
天龙八部