上古卷轴5带瑟拉娜回家任务

我骑马走到一半时遇到敌人,没理他们,直接过去了。留下瑟拉娜在后面,结果坐小船过河后,瑟拉娜没跟上。往回走也找不到,快速旅行,读挡存档也不行,该怎么办、... 我骑马走到一半时遇到敌人,没理他们,直接过去了。留下瑟拉娜在后面,结果坐小船过河后,瑟拉娜没跟上。往回走也找不到,快速旅行,读挡存档也不行,该怎么办、 展开
王小健_
你好楼主
不用担心 这不是BUG 瑟拉娜MM其实在半路你遇到的敌人跟他们战斗在 因为随从是默认攻击对玩家有敌意的一切NPC的 有时候甚至快速旅行也不会跟过来 会一直打 在加上瑟拉哪MM又不打死 所以和别人怪物可能要打上好几天 打没血了趴下 回血了又起来打 就是这样
提供楼主解决办法吧~
首先控制台prid XX002b74 回车(XX是楼主黎明守卫DLC在MOD管理器加载的顺序 楼主请自行查找 DWAN开头的就是黎明守卫DLC)
在控制台moveto 14
瑟拉娜MM就到你身边了 楼主先去用代码试试吧 不行在来找我
以上手打请勿复制 楼主有什么不明白的或者需求或者建议可以继续追问我~