我脸上是不是有斑,还有黑眼圈怎么去掉

黑眼圈下面有一小块黄黄的,不知道是什么,不仔细看看不出来,要仔细看,是和黑眼圈分开的,好恐怖啊,那是什么难道是斑?要怎么能去掉?还有我的黑眼圈,好严重的,是不是每天早睡就... 黑眼圈下面有一小块黄黄的,不知道是什么,不仔细看看不出来,要仔细看,是和黑眼圈分开的,好恐怖啊,那是什么难道是斑?要怎么能去掉?还有我的黑眼圈,好严重的,是不是每天早睡就行了,那些去黑眼圈的产品到底有效果吗!到美容院去护理行吗 展开
百度网友f64aa04
黑眼圈的话,就是别熬夜。注意休息。
那个斑的话,不清楚。无图无真相。
人要睡子午觉。也就是晚上10点要睡觉的。人体是10点到12点肝脏啊这类器官要排毒。如果你熬夜,就自然要出问题了。
早上也别睡太久,7点起床最好。多锻炼。
美容院啥的也都是治标不治本。你经常熬夜,就算天天去美容院也没用。
最多自己买个去黑眼圈的眼膜用用就行了。