iphone4s用91手机助手安装软件总是失败

我的苹果刚买没多久……已经找店里的人帮我越狱过了……店里的人告诉我回家可以用91手机助手安装软件……我自己回家试了一下……确实可以……而且很方便……就一直用的91手机助手... 我的苹果刚买没多久……已经找店里的人帮我越狱过了……店里的人告诉我回家可以用91手机助手安装软件……我自己回家试了一下……确实可以……而且很方便……就一直用的91手机助手iPhone版下的软件……
但是今天我用91更新软件的时候弹出来一个框框说可以更新到最新版91……(当时正在下载安装)……下好以后我就安装了……发现是91手机助手……不是iPhone版的……然后我本来运行的91就卡住了……最小化以后发现有一个框框……说现在正在安装软件……不推荐关闭……我就点了取消……可是它还是关了……然后我就打开了新下载的91……发现里面有软件更新……我去试了一下……全都提示安装失败……我新下的软件也提示安装失败……我就把新下的91又删了……用我原来的iPhone版91……也是同样的问题……我自己上网查才发现91这个软件BUG各种多……就把91删了……下载了同步助手……可是同步助手还是一样的问题……更新的新下的软件统统安装失败……手机的空间反而被占用不少……【其他】这一栏足足有5G……可是明明所有软件加起来都没这么多……怎么办啊……现在是什么都装不上去了……
观若天
91就是一大坑。你可以按我下面的方法试试能不能完全删除91.如果不行就得恢复出厂,然后固件平刷,重新越狱(很简单,网上有教程,一步步做就行了)
1 、进入/Applications/ 目录, 删除PandaDaemon.app 目录( 这个是桌面上的那个PandaDaemon 图标程序,但实际上只是一个链接文件);
2、进入/var/mobile/Library/NetDragon/Applications/目录,删除PandaDaemon.app 目录(这个目录是上面那个链接文件的真正文件所在,如果现在手机上已经没有用91装的软件的话,可以直接把/var/mobile/Library/NetDragon/目录删除掉);
3、进入/System/Library/LaunchDaemons/目录,删除NetDragon.Mobile.iPhone.PandaDaemon.plist 文件(这个91守护的配置文件);
4、进入/usr/bin/目录,删除TQServer 文件(这个是91守护的主程序);
5、进入/var/root/Library/目录,删除NetDragon 目录(这个是91守护主程序调用组件,当设置壁纸等操作时,守护会调用这里面的组件来实现相应的功能);
6、进入/private/var/root/Media 目录,删除ndDaemon 目录;
7、重启设备。
如果你之前用过91 装PXL 格式的程序,那么,/var/root/Media/目录下还会有一个PXL 目录。如果你删除91 守护的同时手机上还有PXL 程序,那么请保留此目录。如果你手机上已经没有PXL 格式的程序了,而且你以后也不打算再安装PXL 格式的程序了,那么你可以把这个目录删除掉,完完全全的抹去91 的任何痕迹。
【纷享销客】—连接型CRM
兄弟连田心9号
需要安装Appsync,APPsync是iPad、iPad、iPod touch越狱后最常安装的补丁,安装后可以绕过系统验证,随意安装、运行破解的ipa软件。
具体安装方法:
1、打开Cydia,在下面的菜单栏选择“软件源”。
2、在软件源里,点击右上角的“编辑”。
3、添加源,键入178源(地址:apt.178.com)。
4、检索appsync,根据自己的系统版本选择下载安装。
贝壳app
91.。。
推荐lz用 贝壳助手 ,有电脑版和手机版的。另外你越狱后安装软件前在cydia中安装一个 appsync 的插件。
寺越濡丰
你有没有装APPsync ios5.0 91有些软件你别装错了 装的IPAD的软件装不上就别装了。。还有那些占用空间的软件垃圾可以用91助手里面的功能大全里面清理垃圾清理掉
来自大明寺声音好听的张辽
我晕 你的问题有点纠结,你用 itunes备份一下 让后 恢复一下机器
实在不行 拿到店子里面让伙计 跟你弄一下~
很方便