dnf点券充错号了怎么办

蕉下客阿

1、找人工客服,游戏中是有在线客服的,一般来说,早上的9点到下午的5点,都是有人在的,基本上玩家只要在线交谈,都是可以很快的得到回应的。

2、而玩家们只要说清楚自己是充值错误账号了,并且提供自己充值的渠道,充值的消费记录,还有对方的QQ号,和自己的QQ号,一般来说都是能够找回的。

3、可以找到充错的账号进行沟通,DNF里面很多东西都是可以赠送的,你可以要他赠送就行了。

 扩展资料:

目前有两种方式可以查看您的余额:

1、进入DNF游戏中,进入道具商城即可看到您的DNF点券余额。

2、打开物品栏(默认快捷键 I )。

驻竹雪间

解决方法:

一、先打客服电话,游戏客服电话是0755-8613666,接通成功之后转接到DNF的游戏客服。

二、电话接通之后客服会问你是什么方式充值的。

三、如果网银的话就要把那个订单编号说给他,订单编号去找你那网银客服问。她会说在哪看,网吧充值的话去找网管要订单编号。订单编号说了之后,就会要你说什么充了多少,充值的时间这些。然而你要准确的回答。这样完了之后就会处理。3天之类必定给你返回。

拓展资料:

DNF券是由地下城市和勇士(称为DNF)特别提供的一种虚拟货币。你可以使用DNF优惠券在游戏中心购买任何道具。同时,DNF券只能在DNF中使用。不能购买其他腾讯产品的服务或产品。          玩家可以使用Q点/Q币,在线银行/腾讯支付,QQ卡直接收费和其他形式来获得DNF点。

9527和你看世界

一般点券充值错误是无法找回来的,因为已经充值到别人的账号里,属于你的操作错误。可以尝试打电话给DNF客服,找人工服务协商。也可以尝试联系充值错误的账号主人进行沟通。

拓展资料:

1、DNF点券是地下城与勇士(即DNF)中专有的一种虚拟货币,大家可以用DNF点券购买游戏商城内的任何道具。同时,DNF点券只能在DNF中使用。无法购买腾讯其他产品的服务或者物品。玩家可以使用Q点/Q币、网银/财付通、QQ卡直充等形式获得DNF点券。

2、目前每个帐号最多可以拥有9999990点DNF点券。

3、DNF(地下城与勇士)点券团购网是国内专业的网游产品团购平台,将DNF与魔兽点卡等网游产品有机结合,为广大游戏玩家提供实惠和帮助。

参考资料:DNF点卷——百度百科

风_茶渣
这么简单。
1.如果是想买可以赠送的那种商品:用充错的那个QQ号在你那个区建一个角色,加你原本想充值的角色,等待七天,然后用充错的角色购买商品赠送给你原本想要买东西的角色。
2.如果是想买那种无法进行赠送操作的商品:这个需要精力去转移你的点券→还是要用充错的那个QQ号在你那个区建一个角色,然后用点券去寄售平台购买游戏币,等于是把点券转换成游戏币的形式,邮件发给你的大号,然后你大号重新寄售,就等于是变回点券了。 值得注意的是,小号接收游戏币是有上限的,以及角色游戏币每日交易也是有上限的,数值是你等级的平方,单位:万金币。比如,你小号现在20级,你每天最多只能邮件400W给你大号。
大概就是这样,通过这些方法,可能要花些精力,比如练小号之类,但是至少能尽量挽回,达到最小损失。 专业手打,个人经验之谈,给过吧。

点券充错转移服务介绍

如您在充值过程中存在DNF点券充值错误帐号问题,请详细阅读以下内容,以便我们能够正常的处理您的问题。

1、只能受理7天内的充值错误,且两个帐号都可以正常登录QQ(非游戏),如充值到他人无法登录的QQ号码,无法进行转移处理。

2、如存在多笔充值错误,只能转移其中1笔,还请您在充值时谨慎操作。

3、如在充值后点券进行消费导致点券余额少于充值金额,无法进行转移处理。

4、点券转移90天内只能成功处理1次,转移成功后,充错帐号与实际要充值的帐号在90天内无法再次申请点券转移。

5、一旦提交点券转移申请后,无法进行撤回,且转移成功后,心悦成长值和勇士币不会进行转移,还请了解。

如您已经了解上述内容,您可以进行使用微信关注“腾讯客服”小程序->游戏->更多游戏问题->端游->DNF->DNF点券转移(如下图界面),进行提交转移处理申请,会有客服进行人工核实处理并进行回复!