OPPO手机好用吗?

详细... 详细 展开
匿名用户
你好,OPPO的手机美观时尚,所有的人都是和使用哦,因为爱美之心人皆有之,手里拿着个高端上档次时尚漂亮的手机走到哪里都有面子哦!对于追求现代生活方式的年轻消费者,OPPO可以提供比其他品牌更富创意的、更高品质的、可炫耀的时尚数字产品,因为OPPO始终把产品的精美、以人为本的设计作为执着的追求。致力于以想象力和创造力引领“时尚、自由”的生活理念,OPPO争取成为在移动数字产品和服务领域,具有一定国际影响力和竞争力的时尚品牌。  除了即将推出的智能手机和3G手机,OPPO旗下拥有REAL和Ulike Style Find等系列的手机产品。OPPO品牌致力于数码电子产品的研发,注重以消费者需求为导向,目标群体直指追求现代生活方式的消费者。OPPO提供了比其它品牌更高品质、可炫耀的数字产品,它始终把产品的精美、以人为本的设计和消费者享受到的自由、时尚的生活作为执着的追求。  在产品造型设计上力求时尚精美,在功能操作上力求简洁易用,在品质表现上力求完美。 公司凭借雄厚的自主研发能力,视质量为企业的生命,孜孜不倦追求高品质。OPPO公司成立伊始就严格按照ISO9001体系要求运作,并于2006年2月通过国际质量体系认证;2007年2月,获得《环境管理体系认证证书》。  短短几年时间,OPPO凭借时尚精致的定位,卓越创新的品质,以及传播给消费者的专属荣耀体验和优质服务,在竞争激烈的数码市场脱颖而出,赢得了广大消费者的信赖和追捧。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
咂了Bu
非常好用,我现在使用的是OPPO Find7,手感,运行速度,硬件都升级了,拍照也很漂亮哦。,建议您到各大OPPO专卖店或者数码卖场亲自体验下喜欢的OPPO产品,相信这样您能更直观的体验到喜欢机型的各种性能,方便您购买
半夜初醒
oppo手机还是很好用的哦,手机内置了很多人性化的设置,并且oppo手机的外观都很精美,并且手机的音质都是很突出的哦。建议你到当地oppo专卖店体验试试,一定有适合你的机型哦。
紫雪liao情殇
很垃圾,广告做的好,你买了之后他们就不管你了。我刚买的,升完级后比板砖强点,信号垃圾的要死。建议想买oppo手机的先上他们论坛看看,都是骂他们的。
百度网友a2028f6
作为一个oppo资深用户,很认真的告诉你 刚买的机子还是可以,半年后 系统不给你更新而且开始卡的不行,建议自己去官网反馈帖子上看看,用户不会骗你,oppo已经不是以前的oppo了,不想被坑的可以去买 事实会告诉你