为什么脸上脱皮?

白白的皮,好多的!... 白白的皮,好多的! 展开
懒人杂货店

百度网友5c94d22b543
引起 脸上脱皮的原因较多,如:皮肤干燥、冻伤、使用不适当的护肤品、维生素B、A缺乏等, 根据您的描述,建议到我院的皮肤科咨询就诊.也可试试以下方法: 1、用矿泉水(所含的矿物质和微量元素是皮肤最需要的),把面膜贴蘸湿,然后敷在脸上15-20分钟(这个时间差不多水分被吸收掉了)即可,你可一天多做几次. 2.适当口服维生素.坚持用冷水洗脸.最好不用化妆品 3.清淡饮食,少吃辛辣刺激,肥甘厚味,保持大便通畅 4.中药大黄.每次10--25克开水浸泡放凉,用小毛巾沾药水湿敷面部,每天1--2次,每次20--30分钟 并且保证每天至少喝8杯左右开水! 5.取西瓜一片,蛋黄半个,面粉适量 做法:西瓜取其西瓜肉捣碎,加入蛋黄半个拌匀;慢慢加入少许面粉,使其成膏状,敷于脸上10分钟后洗净。每周2-3次。 西瓜清凉、蛋黄滋润效果佳,两者配合制成补水面膜,保湿效果很好,有助于面部保湿! 以上几种你可以试一下,因人而异,看哪种更适合你了!
luojiedan123
脱下来的皮其实是死皮细胞。细胞有一个生长周期,从产生到干枯一般为7天,就是细胞的一个周期。皮下组织不断的产生新的细胞,更新替换,如果不及时除去脸部的死皮,脸就会像罩了一层东西一样,呼吸不了。还有一个原因就是皮肤太干了,需要补充一点水分。所以根据你的皮肤问题,首先应该着重做好两步:1、补水 2、去死皮
dyxianqiaoqizi

脱皮原因:过敏使皮肤免疫能力、代谢能力、自我调节能力,耐受能力等下降,从而引起皮肤干燥、起皮脱屑,并伴有瘙痒现象。脱皮也说明皮肤干燥,应该及时涂上爽肤水和保湿乳液。一般如果用清洁力较强的洗面奶洗脸后皮肤都会出现脱皮的现像,这是正常的。只要记住洗脸后及时用些水和保湿乳就可以。
改善方法:建议洗面奶换成温和的,氨基酸配方的为宜,像摩登季的洁面慕斯就是氨基酸配方,帮助清洁的同时,也能保湿,不让水分过度流失,即使如此,洗脸后也一定要多注意补水,洗面奶在脸上停留30秒左右就差不多了。如果有红痒等的过敏表现,可以使用摩登季的修复系列,只是单纯的脱皮可以用日常护理系列。是植物护肤,可以baidu了解一下。   平时多喝水,多补充维生素C,可以帮助改善皮肤情况。

奇崛又轻捷的板栗I

脱皮说明皮肤干燥,应该及时涂上爽肤水和保湿乳液。一般如果用清洁力较强的洗面奶洗脸后皮肤都会出现脱皮的现像,这是正常的。只要记住洗脸后及时用些水水和保湿乳就行了,如果觉得还不够保湿那就再用保湿霜愈慜霜。对脱皮修复很好的

建议洗面奶换成温和的,清洁力不那么强的,洗脸后一定要多注意补水,洗面奶在脸上停留30秒左右就差不多了;还有清洁能力很强的洗面奶也不能天天用,长期使用皮肤会有可能变薄变干。

脸上脱皮还有一种可能,那就是皮肤角质层太厚的,要适当去去角质,一般半个月要给皮肤去一次角质的。

有一种办法很简单,洗脸的时候用一点食用盐,细细的那种,真接放到手上在脸上搓,不疼的,可以去死皮。